Ahmad Dhani Kembali Buat Sayembara Untuk Farhat Abbas
Senin, 05 Oktober 2015 -
MerahPutih Artis - Pertikaian antara pentolan grup band Dewa, Ahmad Dhani dengan Farhat Abbas yang telah masuk ke meja hijau akhirnya berujung pada penetapan Farhat Abbas sebagai tahanan kota.
Namun, seakan ingin mempersempit ruang gerak rivalnya tersebut, Ahmad Dhani pun berjanji akan kembali membuat sayembara jika suatu saat Farhat secara diam-diam keluar kota.
"Terima kasih karena akhirnya Farhat jadi tahanan kota. Sebenarnya enggak enak enggak boleh keluar kota. Kalau dia keluar kota, kita bikin sayembara, kasih tau kalau dia keluar kota untuk segera dibawa," kata Ahmad Dhani di Kejaksaan Tinggi (Kejari) DKI Jakarta, Senin (5/10).
Bukan hanya itu, ayah dari Al Ghazali tersebut juga mendatangi Kejari untuk meminta agar penahanan Farhat Abbas bukan hanya sebagai tahanan kota melainkan juga penahanan badan.
"Saya diceritakan juga, kenapa Kejaksaan tidak buru-buru, karena Kejaksaan mau teliti dan terlapor ingin bukti bahwa terlapor terjerat UU ITE. Jadi saya rasa kejaksaan sudah bekerja sesuai fungsinya," lanjut Dhani. (yni)
Baca juga: