Ridwan Bae Kaget Lihat Kondisi Setnov
Ridwan Bae seusai menjenguk Setnov. (MP/Asropih)
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Golkar, Setya Novanto yang sempat dijadwalkan pulang hari ini, masih terbaring di rumah sakit. Hal tersebut disampaikan Ketua DPD I Sulawesi Tenggara, Ridwan Bae usai menjenguk ketua DPR tersebut di rumah Sakit (RS) Premier Jatinegara, Jakarta Timur.
Saat menjenguk koleganya, Ridwan mengaku kaget dengan kondisi Setnov yang masih terbaring lemas dengan menggunakan masker.
"Dan beliau masih berbaring, masih pakai masker, saya datang juga masih kaget jujur. Saya kira sudah ada perubahan ternyata masih belum," kata Ridwan di lokasi RS Premier Jatinegara, Jaktim, Senin (2/10).
Pasalnya, kata Ridwan, Minggu lalu dirinya telah menjenguk Setnov dengan keadaan yang sama. Namun, setelah putus permohonan praperadilan Novanto dikabulkan oleh hakim Cepi Iskandar, Setnov tak kunjung pulih.
"Saya pernah lihat Minggu lalu, kemudian hari ini saya datang lagi. Pascakebebasan beliau saya pernah datang kemudian setelah keputusan praperadilan saya baru datang lagi," kata Ridwan.
Saat bertemu Setnov di RS, Ridwan mengaku, dirinya bisa berbicara banyak hal. "Kami bicara ya kurang lebih 5 sampai 10 menit lah. Kami bicara banyak lah bahwa beliau sangat berharap kesehatan," katanya. (Asp)
Baca juga berita terkait kondisi terkini Setya Novanti dalam artikel berikut: Wasekjen Golkar Sebut Setya Novanto Belum Boleh Pulang
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Bebas Bersyarat Setya Novanto Digugat ke PTUN, Kuasa Hukum ARUKKI dan LP3HI: Masih Terlibat Kasus TPPU
Idrus Marham Yakin Bahlil Setia ke Prabowo Meski Dihujat di Media Sosial
Kritik Terhadap Bahlil Lahadalia Dinilai Sudah Kebablasan dan Menyerang Personal Tanpa Berlandaskan Fakta, Golkar Siap Tempur?
AMPG ke Laporkan Meme Bahlil ke Polisi, Golkar Tegaskan bukan Instruksi DPP
Ketum Bahlil Lahadiala Bagikan 610 Ribu Paket Sembako Peringati HUT Ke-61 Partai Golkar
Golkar Nilai Wacana Soeharto Jadi Pahlawan Nasional Sebagai Hal Wajar, Era Orde Baru Resmi Dihormati Negara?
Kader Golkar Adukan sejumlah Akun Medsos yang Ledek Bahlil ke Polisi
Peluncuran Buku Bertema Pancasila Sebagai Ideologi Partai Golkar di Jakarta
Bahlil Tolak Tunduk Narasi Negatif, Golkar Klaim Publik Lebih Cerdas Menilai
Klarifikasi Pernyataan Atalia Praratya soal Dana Pesantren, Golkar Tegaskan Tak Ada Larangan APBN untuk Ponpes