Restoran Monster Curry Hadir di Indonesia, Sajikan Ragam Menu Kari


Raymond Ng (kiri) dan Brian Suleman (kanan) sedang memegang menu mixing yang disajikan Monster Curry. (Foto: mmerahputih.com/Andreas Pranatalta)
PORSI ayam karinya cukup besar. Menu itu disediakan di atas piring putih berdiameter 35 cm. Aroma karinya begitu menyengat. Belum lagi kepulan asap yang masih terlihat jelas dari ayam, kari, dan nasinya. Nuansa restorannya serba merah dengan ragam animasi naga yang dilukis di dinding dan ornamen-ornamen Jepang.
Para pencinta kari, terlebih yang suka makan dalam porsi besar, nampaknya wajib ke restoran yang satu ini. Ya, adalah Monster Curry yang terletak di Grand East Mall 3A, Unit 15-16, Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Restoran kari ini pertama kali dibuka di Ion Orchard, Singapura oleh pengusaha bernama Raymond Ng.
Baca juga:
Berani Coba? Menu 'Berdarah' The Cobbs Bistro Sambut Halloween

Bukan tanpa alasan, kecintaannya terhadap kari sejak kecil membuat Raymon akhirnya memutuskan untuk membuat bisnis Monster Curry ini.
“Restoran ini pertama kali berdiri pada 2012 di Singapura berawal dari kecintaan daya terhadap kari sejak kecil. Nama Monster diambil karena porsi yang kita sajikan di restoran, dan diharapkan dapat memberikan dampak bagi para konsumen,” kata Founder and Managing Director of Monster Curry Raymond Ng, di Grand Indonesia, Selasa (17/10).
“Kami sengaja memberikan porsi besar karena kebiasaan di Singapura yang sering berbagi makanan ketika bersantap bersama keluarga atau teman,” lanjutnya.
Monster Curry di Grand Indonesia adalah outlet internasional pertama yang hadir. Pemilihan Grand Indonesia pun lagi-lagi bukan tanpa alasan.
“Target market kita adalah anak muda dan family, family-nya juga yang masih muda-muda. Dan Grand Indonesia adalah tempat yang paling tepat untuk market itu. Grand Indonesia adalah tempat yang hype dan young. Kita dalam tiga tahun ke depan juga akan ekspansi 20 outlet, ” kata Brand General Manager of Monster Curry Brian Suleman.
Baca juga:

Terdapat tiga signature menu di Monster Curry ini, yakni Siganture Jumbo Chicken Katsu Curry, Signature Beef Stew Curry, dan Fried Shrimp Curry. Kalau kamu sedang lapar dan ingin makan dalam porsi yang banyak, Siganture Jumbo Chicken Katsu Curry bisa jadi pilihannya dengan harga Rp 89 ribu. Untuk Fried Shrimp Curry harganya Rp 99 ribu dan Siganture Beef Stew Curry harganya Rp 109 ribu.
“Signature Jumbo Chicken Katsu Curry porsi ayamnya 220 gram, jadi cukup banyak. Ada lagi versi combo, piringnya berdiameter 41 cm, isinya ikan, chicken, beef, udang, sama nasinya double. Ada level pedas satu sampai lima,” kata Brian.
Monster Curry juga memiliki ragam dessert dan minuman menarik yang wajib kamu cicipi. (and)
Baca juga:
Al Gusto JHL Solitaire Hadirkan Menu Daging Dry-Aged Premium
Bagikan
Andreas Pranatalta
Berita Terkait
Jeritan UMKM di District Blok M, Harga Sewa Naik Langsung Bikin Tenant Cabut

[HOAKS atau FAKTA]: Pengunjung Restoran Bayar Royalti Lagu, Masuk dalam Tagihan Makanan dan Minuman yang Dipesan
![[HOAKS atau FAKTA]: Pengunjung Restoran Bayar Royalti Lagu, Masuk dalam Tagihan Makanan dan Minuman yang Dipesan](https://img.merahputih.com/media/fa/5b/59/fa5b59623912d20675302ab53332e08a_182x135.jpg)
Menemukan Ketenangan dan Cita Rasa Bali di Element by Westin Ubud, Momen Sederhana Jadi Istimewa

Karyawan Palsukan Tanggal Kedaluwarsa, Jaringan Ritel Jepang Hentikan Penjualan Onigiri

Oase Seribu Rasa di Arena Lakeside Kemayoran, Sajikan Kelezatan Nusantara dan Asia Tenggara dengan Sentuhan Modern

Berburu Promo Makanan di 17 Agustus, dari Potongan Harga sampai Tebus Murah

Bertualang Rasa di Senopati, ini nih Rekomendasinya
Tempat Usaha Harus Bayar Royalti jika Putar Lagu, DPR: Harusnya Fokus Perbaiki Sistem, Jangan Bikin Gaduh

Gerakan ’SAPU PLASTIK’ Kumpulkan 2,5 Ton Limbah, Beri Apresiasi Pelanggan dengan Diskon 20 Persen

Hotel dan Restoran Wajib Bayar Royalti Lagu, PHRI Solo Merasa Keberatan
