Partai Golkar Lakukan Persiapan Tempur Pemilu 2024 di Sulsel
Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Golkar H Lodewijk Frederich Paulus. (Foto: Panpel)
MerahPutih.com - Partai Golkar gelar rapat Konsolidasi Pemenangan Pemilu 2024 Partai Golkar Sulawesi Selatan, di Makassar, Minggu (6/11).
Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Golkar Lodewijk Frederich Paulus meminta semua kader Golkar bersatu memenangkan Airlangga Hartarto pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 dan Taufan Pawe pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) 2024.
Baca Juga:
KIB Masih Berharap Koalisi Bertambah
Wakil Ketua DPR RI itu menjelaskan, saat ini waktu sudah terbatas. Tujuan konsolidasi ini untuk mengevaluasi dan merapatkan barisan untuk persiapan pertempuran pada Pemilu 2024.
"Kemenangan ini bisa kita capai kalau kita solid dan berjuang memenangkan Partai Golkar, memenangkan Bapak Airlangga Hartarto, memenangkan pileg, dan memenangkan Bapak Taufan Pawe yang akan ikut pilkada nanti," ujar Lodewijk.
Ketua DPD I Golkar Sulsel Taufan Pawe (TP) meminta, kader Golkar Sulsel untuk tetap solid dan menjaga militansinya dalam memenangkan Pemilu 2024, terutama mengantarkan Ketua Umum Airlangga Hartarto menjadi Presiden Indonesia.
"Kita telah menanti 20 tahun lamanya. Inilah momen yang tepat. Seluruh kader dan simpatisan 24 pengurus untuk terus bekerja tanpa mengenal lelah untuk kemenangan Partai Golkar," ujar Taufan Pawe. (*)
Baca Juga:
Zulkifli Hasan Akui Banyak Pihak Nilai KIB Hanya Akan Seumur Jagung
Bagikan
Alwan Ridha Ramdani
Berita Terkait
Heboh Kodifikasi Hukum Pemilu, Komisi II DPR Tegaskan Pilkada Lewat DPRD Konstitusional
ICW Tolak Kepala Daerah Dipilih DPRD, Rugikan Demokrasi dan Fasilitasi Politik Transaksional
Junta Gelar Pemilu Pertama Sejak Kudeta Militer Pada 2021
MK Tolak Gugatan Rakyat Bisa Pecat DPR, Pilihannya Jangan Dipilih Lagi di Pemilu
Ketua DKPP Sebut Kritik Media Massa Vitamin yang Menyehatkan
DKPP Janji Penyelesaian Etik Penyelenggara Pemilu Dijamin Cepat
TII Rekomendasikan 7 Penguatan Demokrasi, Termasuk Pemisahan Jadwal Pemilu
[HOAKS atau FAKTA]: Puan Maharani Gandeng Anies Baswedan di Pilpres 2029, Pede Bisa Raih 68 Persen Suara
[HOAKS atau FAKTA]: Ketua Harian PSI Usulkan Duet Gibran-Jokowi di Pilpres 2029
KPU Batalkan Aturan Kerahasiaan 16 Dokumen Syarat Capres-Cawapres, Termasuk Soal Ijazah