Ozzy Albar Ternyata Pesta Narkoba Bareng Perempuan
Ozzy Albar (kanan) kedapatan membawa ganja (Instagram/Ozzy_albar)
MerahPutih.com - Putra penyanyi gaek Achmad Albar, Ozzy Albar ketika dicokok polisi dalam kasus narkoba di sebuah ATM, kawasan Walter Monginsidi, Jakarta Selatan, sedang bersama perempuan berinisial NB. Ternyata perempuan itu juga dinyatakan positif mengonsumsi narkoba.
"Kemudian untuk rekannya NB juga positif metamfetamin," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono dalam jumpa pers di Jakarta, Kamis (13/9).
Argo menjelaskan Ozzy sendiri berdasarkan hasil tes urine dipastikan positif memakai ganja, amphetamine, benzo, dan metamfetamin. Saat kejadian, lanjut dia, anak bungsu Achmad Albar itu sedang menunggu teman perempuannya berinisial NB mengambil uang di dalam ATM.
"Dia (Ozzy) mau nunggu temannya ngambil ATM. Tapi ketika lagi nunggu ATM, petugas Polda Metro Jaya melakukan penangkapan dan dilakukan penggeledahan," imbuh dia.
Dari hasil penggeledahan tersebut ditemukan narkotika jenis ganja di saku kanan yang dimasukan kedalam sebuah plastik kecil dan dua lembar papir untuk melinting ganja.
"Setelah itu kita menuju ke rumah yang bersangkutan di Cinere lalu kita geledah. Di sana ada barang bukti bekas plastik narkotika jenis sabu, kemudian ada bong, pipet, dan cangklong yang kita dapatkan," kata Argo.
Kepada penyidik, Ozzy mengaku ternyata sudah mengkonsumsi narkoba sejak tahun 2008 dengan alasan coba-coba. Tak hanya itu, putra bungsu Achmad Albar itu juga mengkonsumsi obat penenang.
"Dia sudah mulai mencoba menggunakan baik itu sabu dan ganja, kemudian juga yang bersangkutan meminum obat penenang dari tahun 2008 sampai sekarang," tandas Argo. (Ayp)
Bagikan
Wisnu Cipto
Berita Terkait
Perjalanan Dewi Astutik Gabung Sindikat Narkotika Lintas Benua, Dipengaruhi Bandar Narkoba Asal Nigeria Buron DEA
Keluarga Hanya Tahu Dewi Astutik Kerja PRT di Luar Negeri, Jarang Kirim Uang
Kronologi Penangkapan Ratu Narkoba Dewi Astutik, Pergerakan Licin tapi Pelarian Berakhir di Kamboja
Sosok dan Sepak Terjang Dewi Astutik, Mantan TKI yang Jadi Otak Peredaran Narkoba Asia Tenggara
Operasi Lintas Negara, BNN Ringkus Bandar Narkoba Kelas Internasional di Kamboja
Fakta Terbongkarnya Pengiriman Ratusan Ribu Ekstasi di Tol Lintas Sumatra, Berawal dari Kecelakaan Tunggal
Polisi Bongkar Penyelundupan Narkoba Lintas Provinsi, Nilainya Capai Rp 207 Miliar
BNN Buka-bukaan Soal Ancaman Narkotika di Lingkungan Kampus, Mahasiswa Diminta Waspada
BNN dan Polda Metro Jaya Didorong Perkuat Pengetatan Jalur Udara dan Tempat Hiburan Malam, Target Utama Sindikat Narkoba
BNN Bongkar Penyelundupan 8 Kg Sabu dari Sumbar ke Banten, Libatkan Seorang Perempuan