Gara-gara Belum Disediakan Makan, Ayah Kandung Lempar Anaknya ke Tungku Masak
ilustrasi (Gettyimages)
Gara-gara kesal belum disiapkan makan oleh istrinya, seorang pria di Sukabumi, Jawa Barat, tega melempar anak kandungnya yang masih berusia 1,5 bulan ke bibir tungku masak.
Pelaku yang bernama Taruna bin Ace merupakan ayah kandung bocah malang itu, baru pulang dari bekerja sebagai buruh tani. Setibanya di rumah, pelaku merasa lapar, namun ternyata istri pelaku belum menyediakan makanan sehingga membuat pelaku kesal.
Melihat ulah suaminya, istri pelaku pun marah dengan melempar rantang ke lantai dapur. Tak terima perlakuan istrinya, pelaku pun secara spontan melempar anaknya yang masih bayi berusia 1,5 bulan yang sedang digendongnya ke lantai arah bibir tungku masak yang pada saat itu dalam keadaan menyala.
Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes (Pol) Yusri Yunus, akibatnya korban menderita luka lebam dan lecet pada bagian dahi, dagu, paha, hidung mengeluarkan darah.
"Korban yang masih berusia 1,5 bulan itu mengalami luka lebam dan lecet pada bagian dahi, dagu, paha dan hidungnya mengeluarkan darah," ungkap Yusri di Bandung, Selasa (25/4).
Korban kemudian dibawa ke Puskesmas Nyalindung dan kemudian dirujuk ke RSUD R Syamsudin SH untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.
"Saat ini, pelaku sudah diamankan di Rutan Mapolsek Nyalindung," tutup Yusri.
Berita ini merupakan laporan dari Mauritz, kontributor merahputih.com untuk wilayah Bandung dan sekitarnya. Baca juga berita lainnya dalam artikel: Ketakutan, Pengedar Sabu-sabu Lempari Polisi dengan Kayu
Bagikan
Berita Terkait
Polda Jabar Selidiki Sumber Makanan yang Jadi Penyebab Keracunan Massal MBG di Bandung
301 Siswa di Bandung Barat Keracunan Usai Santap MBG, Polda Jabar Turun Tangan Lakukan Penyelidikan
KAI Daop 1-Pemkot Sukabumi Bersatu Percepat Jalur Ganda Bogor-Bandung dan Tata Kawasan Stasiun
Kematian Balita Sukabumi akibat Cacingan Akut, Tanda Bahaya bagi Perlindungan Sosial
Lisa Mariana Mangkir Pemeriksaan Video Syur Cowok Bertato, Polda Jabar Buka Opsi Jemput Paksa
Temuan Komnas HAM di Balik Persekusi Retreat Kristen di Cidahu Sukabumi, Pengusiran hingga Perusakan
Polda Jabar Periksa Lisa Mariana Kasus Video Syur Cowok Bertato, Terkait RK?
Pembubaran Kegiatan Keagamaan di Sukabumi, Kemenag Akui Aturan soal ‘Rumah Doa’ Multitafsir dan Segera Bikin Regulasi Baru
Pembubaran Retret Pelajar Kristen di Sukabumi Cederai Pancasila, DPR Desak Semua Pelaku Ditangkap
Profil Irjen Rudi Setiawan, Pejabat KPK yang Bakal Menjadi Kapolda Jawa Barat