Ditegur Karena Tak Bawa PR, Guru Dianiaya Orang Tua Murid


Guru Dianiaya orangtua Murid di Makassar (Foto: Facebook)
MerahPutih Nasional - Tindak kekerasan di lingkungan sekolah kembali terjadi, kali ini yang menjadi korban seorang guru SMKN 2 Makassar bernama Dasrul. Foto dirinya mengenakan kemeja putih berlumuran darah ramai menjadi sorotan di dunia maya.
Dasrul mendapatkan pukulan bertubi-tubi hingga mengalami luka yang cukup parah dibagian wajahnya akibat dipukul oleh orangtua murid berinisial AS. Dugaan sementara, Adnan Ahmad mengaku tak terima karena anaknya ditampar oleh Dasrul lantaran tak membawa PR (pekerjaan rumah).
Hingga berita ini diturunkan, Kapolsek Tamalate Kompol Aziz Yunus mengatakan, Adnan dan anaknya AS kini sudah ditetapkan sebagai tersangka.
Sebelumnya, Dasrul mengaku jika dirinya tidak melakukan penamparan kepada muridnya AS. Ia hanya mendorong AS karena tak senang mendengar perkataan AS yang kotor kepada dirinya karena ditegur oleh Dasrul karena tak membawa PR.
Saat ini Dasrul diketahui masih menjalani perawatan di rumah sakit karena luka yang dialaminya akibat pukulan dari orangtua AS.
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Kacab BRI Dianiaya di Dalam Mobil, Berkeras Tolak Buka Rekening Dormant Milik Otak Pembunuhan

KA Makassar–Parepare Layani Lebih dari 204 Ribu Pelanggan Sepanjang Januari–Agustus

Gedung DPRD Dibakar hingga 4 Warga Tewas di Makassar, Prabowo: Ini Tindakan Makar

67 Mobil Hangus Terbakar di Sekitar Gedung DPRD Makassar dan DPRD Sulawesi Selatan, BPBD Lakukan Pembersihan

Massa di Makassar Rusak Kantor DPRD, Tidak Ada Aparat Membubarkan

Rektor Universitas Negeri Makassar Terseret Dugaan Pelecehan Seksual Ajak Dosen Cewek ke Hotel

Perwira Muda Lulusan Akmil Diduga Otak Penganiayaan Prada Lucky hingga Tewas, DPR: Panglima TNI Harus Beri Petunjuk Hubungan Sehat Senior-Junior

Dugaan Pemicu Prada Lucky Tewas Dianiaya Seniornya, TNI AD: Berawal dari Pembinaan di Satuan

5 Pasal Disiapkan untuk Ancam Jerat 20 Oknum Tentara Penganiaya Prada Lucky hingga Tewas

TNI Ungkap Alasan Tak Bisa Bocorkan Motif 20 Oknum Menganiaya Prada Lucky hingga Tewas
