AMPG Tegaskan Tolak Munaslub Golkar
Ketua Umum AMPG Ilham Permana. Foto: Partai Golkar
MerahPutih.com - Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) menegaskan menolak wacana Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) untuk menggeser Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto.
Ketua Umum AMPG Ilham Permana mengatakan, dari awal pihaknya sudah tegas dan tegak lurus terhadap Airlangga Hartarto.
Baca Juga
ARB, Agung Laksono dan Akbar Tandjung Sepakat Tolak Munaslub Partai Golkar
"Bagi AMPG tidak ada alasan untuk dilaksanakannya Munaslub. AMPG mengapresiasi dan mendukung penuh sikap pimpinan DPD Partai Golkar seluruh Indonesia yang menolak Munaslub. Ini bukti bahwa Partai Golkar kompak dan solid," ujar Ilham, pada Jumat (4/8).
Ilham mengungkapkan, pihaknya juga akan memainkan peran dan fungsi untuk menggaet pemilih muda untuk Golkar pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 nanti.
"Di sinilah peran AMPG bagaimana mengoptimalkan potensi dan peran pemuda Partai Golkar untuk memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang, khususnya meraih dukungan dari kaum milenial," paparnya.
Baca Juga
Lebih lanjut, Ilham menuturkan, AMPG pula akan menyiapkan sejumlah program untuk meraih dukungan kaum milenial dan mengajak bergabung dengan Partai Golkar. Sebab, ada sekitar 63 persen pemilih dari kalangan muda, yaitu Gen Z, Gen Y dan Gen X di Pemilu 2024
"Pemilih pemula ini cukup besar, sehingga perlu strategi khusus," tutupnya. (Asp)
Baca Juga
Airlangga Buka Suara soal Golkar Dukung Anies di Pilpres 2024
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Idrus Marham Yakin Bahlil Setia ke Prabowo Meski Dihujat di Media Sosial
Kritik Terhadap Bahlil Lahadalia Dinilai Sudah Kebablasan dan Menyerang Personal Tanpa Berlandaskan Fakta, Golkar Siap Tempur?
AMPG ke Laporkan Meme Bahlil ke Polisi, Golkar Tegaskan bukan Instruksi DPP
Ketum Bahlil Lahadiala Bagikan 610 Ribu Paket Sembako Peringati HUT Ke-61 Partai Golkar
Akun Medsos yang Hina Bahlil Dilaporkan ke Polisi, Direktur P3S: Sangat Tidak Etis
AMPG Laporkan Akun Medsos yang Hina Bahlil, Polda Metro Jaya Sebut Cuma Konsultasi
Golkar Nilai Wacana Soeharto Jadi Pahlawan Nasional Sebagai Hal Wajar, Era Orde Baru Resmi Dihormati Negara?
Kader Golkar Adukan sejumlah Akun Medsos yang Ledek Bahlil ke Polisi
Bahlil Tolak Tunduk Narasi Negatif, Golkar Klaim Publik Lebih Cerdas Menilai
Klarifikasi Pernyataan Atalia Praratya soal Dana Pesantren, Golkar Tegaskan Tak Ada Larangan APBN untuk Ponpes