Airin dan Sahroni Hadir di Pertemuan Paloh-Airlangga, Duet Pilgub DKI?
Wakil Ketua Komisi III DPR RI Ahmad Sahroni. ANTARA/Dokumentasi Pribadi
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh melakukan pertemuan dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto di Kantor DPP Partai Nasdem, Jakarta, Kamis (10/3) sore.
Dalam pertemuan itu, hadir mantan Wali Kota Tangerang Selatan, Airin Rachmi Diany dan Bendahara Umum Partai Nasdem Ahmad Sahroni.
Baca Juga
Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartanto tak menjelaskan akan maksud pertemuan dua tokoh politik tersebut.
Airlangga mengatakan pihaknya membahas segala hal. Mulai dari pembahasan yang meluas hingga hal terkecil sekali pun.
"Sehingga pembahasannya kita ketahui tidak hanya berbicara makro, tetapi juga bicara mikro yang detail," ucap Airlangga.
Baca Juga
Perintah Surya Paloh: Semua Kader NasDem Tolak Penundaan Pemilu
Lantas, apakah kehadiran Sahroni-Airin juga membawa pada pembahasan Pilgub DKI?
"Ditambah lagi kita tadi melihat hadir juga di sini Ibu Airin dan Pak Sahroni," katanya.
Kedua memang santer digadang-gadang menjadi kandidat kuat dari partainya masing-masing untuk menjadi calon pimpinan DKI Jakarta pengganti Anies Baswedan-Riza Patria.
Namun, Sahroni dan Airin masih bungkam membicarakan hal itu. (Asp)
Baca Juga
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Legislator NasDem Ingatkan Program Sekolah Rakyat Harus Fokus di Daerah Tertinggal
Golkar Usul Pilkada Dipilih DPRD, PKB: Ide Lama Cak Imin
Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya Terjaring OTT KPK, Golkar Hormati Proses Hukum
Golkar Solo Bakal Gelar Tasyakuran Soeharto Jadi Pahlawan Nasional
NasDem Setuju Soeharto Jadi Pahlawan Nasional, Surya Paloh Minta Rakyat Terima Konsekuensi Pro dan Kontra dengan Lapang Dada
Bahlil Lahadalia Minta Soeharto Jadi Pahlawan Nasional, Ungkit Peran Transmigrasi dalam 'Menjodohkan' Suku Jawa dan Papua
Legislator NasDem Rajiv Mangkir dari Panggilan KPK, Pemeriksaan Bakal Dijadwalkan Ulang
Politisi NasDem Dipanggil KPK Setelah Rekan Separtainya Jadi Tersangka Korupsi Rp 28 Miliar, Siapa Lagi yang Kecipratan Dana PSBI OJK?
Idrus Marham Yakin Bahlil Setia ke Prabowo Meski Dihujat di Media Sosial
Kritik Terhadap Bahlil Lahadalia Dinilai Sudah Kebablasan dan Menyerang Personal Tanpa Berlandaskan Fakta, Golkar Siap Tempur?