Ketua Dewas KPK Tumpak Panggabean Dirawat di Rumah Sakit

Jumat, 24 September 2021 - Angga Yudha Pratama

MerahPutih.com - Ketua Dewan Pengawas Komisi Pemberantasan Korupsi (Dewas KPK) Tumpak Hatorangan Panggabean sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit di Jakarta.

Baca Juga

Penyidik Nonaktif Sebut Harun Masiku di Indonesia, Ini Jawaban KPK

"Informasi yang kami terima, benar dan saat ini Ketua Dewas KPK menjalani pengobatan di salah satu Rumah Sakit di Jakarta," kata Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri melalui keterangannya, Jumat (24/9).

Ketua Dewas KPK Tumpak Pangabean bantah pihaknya hambat kinerja KPK
Presiden Jokowi menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua Dewan Pengawas KPK Tumpak Hatorangan Panggabean di Istana Merdeka Jakarta, Jumat (20/12) (Desca Lidya Natalia)

Ali masih enggan memerinci penyakit Tumpak. Namun, dia menyebut kondisi Tumpak dalam keadaan stabil.

Baca Juga

Penyidik KPK Nonaktif Sebut Harun Masiku Agustus Masih Berada di Indonesia

"Alhamdulilah kondisi beliau dalam keadaan stabil. Kami mohon doa dari rekan-rekan untuk kesembuhan beliau sehingga dapat kembali beraktifitas," kata Ali. (Pon)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan