Dukungan Pada Ahmad Riza Patria dan Marshel Widianto Bertambah Dari Partai Garuda
Kamis, 25 Juli 2024 -
MerahPutih.com - Dukungan pada pasangan bakal calon wali kota-wakil wali kota Tangerang Selatan Ahmad Riza Patria dan Marshel Widianto pada Pilkada 2024, terus bertambah.
Partai Garuda resmi memberikan dukungan pada keduanya dengan alasan Ahmad Riza Patria menguasai urusan eksekutif dan legislatif.
Sekretaris Tim Seleksi Nasional Bakal Calon Kepala Daerah Tahun 2024 Partai Garuda Sulistianing Sasih menilai, kemampuan Ahmad Riza Patria tentu tidak bisa dipandang sebelah mata, karena yang bersangkutan merupakan merupakan mantan Wakil Gubernur DKI yang menjadikan program DKI lebih rasional di zamannya.
Selain itu, Ahmad Riza Patria juga pernah menjabat sebagai anggota DPR RI dua periode, sehingga diyakini mampu memimpin Tangerang Selatan ke arah lebih baik.
Baca juga:
PSI Ngekor KIM di Pilkada Jakarta dan Jateng
"Bagaimana peran kepala daerah dan bagaimana peran anggota Dewan, itu beliau kuasai," tuturnya.
Sementara itu, untuk Marshel Widianto, penilaian Garuda, merupakan seorang stand up comedy yang selalu menyuarakan keresahan masyarakat, di mana keresahan itu berdasarkan pengalamannya selama bertahun tahun hidup di tengah kondisi sosial masyarakat menengah bawah.
Marshel diyakini sangat mengetahui apa keinginan, permasalahan dan keresahan mayoritas masyarakat.
"Pasangan ini masing-masing punya kemampuan dan pengalaman yang saling melengkapi," katanya.