Aktivis Sawit Watch Datangi Polres Jaksel

Senin, 25 Mei 2015 - Luhung Sapto

MerahPutih, Megapolitan-Aktivis Sawit Watch hari Senin (25/5) ini mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan. Mereka mendesak pengusutan kasus penusukan aktivis Sawit Wacht Jopi Peranginangin segera dituntaskan.

"Kita mau minta audiensi dengan Kapolres. Tadi sebelumnya juga sudah ke Polda Metro Jaya, tapi tiba-tiba dibatalkan karena Kapolda mau ke Bekasi. Yah jangan bikin bingung aja, biar tuntas," terang Ronald Siahahan dari Sawit Watch kepada merahputih.com.

Seperti diketahui, Jopi terlibat percekcokan dengan sekelompok orang tak dikenal di Venue Cafe di Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (23/5) dini hari lalu.

Saat adu mulut Jopi tiba-tiba ditusuk. Jopi menghembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Pusat Pertamina, Sabtu (23/5) pukul 06:00 WIB atau selang beberapa jam setelah penusukan terjadi. (AB)

Baca Juga:

Ini Kasus Besar yang Ditangani Jopi Peranginangin

Polda Metro Jaya: Jopi Peranginangin Tewas Ditusuk Hingga Tembus Paru-Paru 

Sebelum Meninggal, Jopi Peranginangin Berencana Terbitkan Buku tentang Korupsi

Aktivis Lingkungan: Pembunuhan Jopi seperti Kode

Polisi Masih Kejar Pelaku Penusukan Jopi Peranginangin

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan