Arzetti Bilbina Bantah Menginap Bareng Dandim Sidoarjo

Arzetti Bilbina saat menggelar jumpa pers di Pulau Dua, Senayan, Jakarta, Rabu (28/10). (MerahPutih/Rizki Fitrianto)
MerahPutih Peristiwa - Anggota DPR Arzetti Bilbina membantah isu perselingkuhan dirinya dengan Komandan Kodim (Dandim) Sidoarjo Letkol Kav Rizeki Indra Wijaya. Dengan begitu, secara tegas ia membantah kebenaran kabar-berita perselingkuhan dirinya seperti gencar disiarkan media masa akhir-akhir ini.
Bantahan tersebut diungkapkan Arzetti Bilbina saat menggelar jumpa pers di Pulau Dua, Senayan, Jakarta, Rabu (28/10).
"Saya tegaskan kami tidak menginap dan kami bertemu tidak hanya berdua. Dan kami juga saat itu sedang janjian dengan suami saya untuk bertemu," bantah Arzetti.
Arzetti awalnya enggan untuk meladeni kabar yang berkembang terkait isu perselingkuhannya. Namun akhirnya, ia merasa perlu menjelaskan duduk persoalannya di muka publik agar tidak menjadi fitnah.
"Saya dan suami tadinya enggan untuk melakukan klarifikasi, karena takutnya beritanya jadi membesar dan ke mana-mana," katanya pelan. (aka)
Baca Juga:
- Klarifikasi Isu Perselingkuhan Arzetti Bilbina
- Terkait Isu Perselingkuhan, Arzetti Bilbina akan Gelar Konferensi Pers
- Arzetti Bilbina Diduga Selingkuh, MKD Bakal Gelar Rapat
- Mabes TNI: Kasus Arzetii Bilbina dan Dandim Sidoarjo Sedang Diproses
- Ini Kata Panglima TNI Tentang Penggerebekan Arzetti Bilbina
Bagikan
Berita Terkait
Profil Rahayu Saraswati, Cucu Pendiri BNI dan Keponakan Prabowo yang Lepas Kursi DPR Usai Ucapan Kontroversial

Arahan Prabowo untuk Anggota DPR Fraksi Gerindra: Harus Mawas Diri dan Jaga Ucapan serta Perilaku

Jam Tangan hingga Sertifikat Tanah Sudah Dikembalikan, Ahmad Sahroni Janji tak Bawa ke Jalur Hukum

Profil Rusdi Masse, Mantan Sopir Truk dan Bupati yang Geser Ahmad Sahroni dari Jabatan Pimpinan Komisi III DPR

Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach Dinonaktifkan, NasDem Beri Sinyal PAW di DPR

Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach Bikin Blunder Fatal, NasDem Janji Bakal Berbenah

Audiensi dengan Elemen Mahasiswa, Dasco Pastikan Tunjangan Rumah Anggota DPR Disetop per 31 Agustus 2025

Jadi Perdebatan Publik, Golkar Tegaskan Anggota DPR Nonaktif tak Terima Gaji dan Tunjangan

7 Terduga Pelaku Penjarahan di Rumah Uya Kuya Diproses Hukum, Polisi Sita Barang Bukti Kucing yang Ikut Dicuri

Ahmad Sahroni cs Hanya ‘Diliburkan’ Sejenak dari Keanggotaan DPR, Pengamat: Ketika Situasi Mereda Mereka Bisa Aktif Lagi
