Agung Laksono Ketum Golkar, AMPG: Upah Kami Naik!

Selasa, 24 Maret 2015 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Politik - Kisruh yang terjadi dalam tubuh Golkar beberapa waktu lalu akhirnya usai. Namun para Anggota Muda Partai Golkar (AMPG) masih tampak di depan pintu masuk menuju kantor DPP Golkar. (Baca: PP dan AMPG Jaga Ketat Gerbang DPP Golkar)

Sampai saat ini, kader yang masih aktif di Anggota Muda Partai Golkar (AMPG) ini dikabarkan berkisar 200 orang.

"Setelah Pak Agung resmi menjadi Ketua Umum Partai Golkar, upah kami naik jadi Rp250 ribu per hari," ungkap Emanuel saat ditemui tim merahputih di Jalan Nelli Murni Taman Anggrek Slipi, Jakarta Barat, Selasa (24/3).

Emanuel bercerita bahwa sebelum dirinya bergabung dengan AMPG, ia sempat berkerja sebagai satpam di salah satu tempat hiburan kawasan Jakarta Barat. Teman-temannya yang lain juga bekerja sebagai tukang parkir di Mall Taman anggrek dan daerah sekitarnya sebelum akhirnya bergabung dengan AMPG.

Emanuel juga menjelaskan bahwa yang menjadi donatur untuk menggaji mereka selama ini adalah semua pejabat tinggi Golkar. (Baca: 85 Anggota Pimpinan Ical Bergabung ke Agung)

"Semua AMPG dikomandoi oleh Yorris Yawerai yang saat ini bagian dari pejabat tinggi Partai Golkar yang dipimpin Agung Lakosono," tutup Emanuel. (gms)

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan