Silaturahmi Seru Sepanjang Ramadan tanpa Khawatir Kehabisan Kuota

Febrian AdiFebrian Adi - Selasa, 14 Maret 2023
Silaturahmi Seru Sepanjang Ramadan tanpa Khawatir Kehabisan Kuota

Rasakan sensasi kuota hemat dari IM3. (Foto: Merahputih.com/Febrian Adi)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

RAMADAN akan datang dalam hitungan hari, banyak ragam tradisi dan kebiasaan seru dalam merayakannya. Mulai dari buka puasa bersama hingga ngabuburit sembari menunggu waktu berbuka. Selain itu, tak lupa satu tradisi yang menyatukan masyarakat Indonesia yaitu bersilaturahmi bersama keluarga dan teman-teman.

Lengkap dengan busana koko putih, peci, dan sarung para karyawan dari IM3 menyambut hangat kedatangan para tamu dalam konferensi pers yang dirayakan di Auditorium Gedung KPPTI Jakarta, Selasa (14/3).

Guna merekatkan tali silatuhrami selama Ramadan, IM3 kembali menghadirkan kampanye #SerunyaSilaturahmi yang mengajak para pelanggan dan masyarakat Indonesia merayakan kembali setiap keseruan tradisi dan momen silaturahmi di bulan penuh berkah.

“IM3 memahami bahwa kebutuhan konsumsi internet masyarakat akan semakin meningkat selama bulan Ramadan, untuk itu kami hadirkan Freedom Internet dengan kuota utama 100GB agar seluruh pelanggan dapat menikmati momen Ramadan yang menyenangkan tanpa rasa khawatir akan kehabisan kuota,” ucap Chief Commercial Officer Indosat Ooredoo Hutchison Ritesh Kumar Singh.

Baca juga:

IM3 Satukan 12 Musisi Lintas Generasi dalam #EraBaruHidupSimpel

IM3 berikan freedom internet spesial ramadan. (Foto: Merahputih.com/Febrian Adi)

Aktivitas pengguna internet diketahui cenderung meningkat selama periode Ramadan dan Idul Fitri. Di antaranya termasuk untuk video call melakukkan dengan keluarga, menikmati tayangan hiburan, berbagi konten sambil menunggu waktu berbuka puasa, streaming mencari resep hidangan berbuka di internet, hingga mencari rute mudik terbaik untuk kembali ke kampung halaman.

Untuk itu IM3 kembali menghadirkan promo Sensasi Ramadan yang selalu dinantikan para pelanggan. Pada Ramadan tahun ini, IM3 memberikan promo Sensasi Ramadan Freedom Internet 100GB dengan harga Rp 125 ribu (harga normal Rp150 ribu) untuk mendukung aktivitas internet-an selama bulan Ramadan dan Idul Fitri.

Baca juga:

IM3 Rayakan Kemerdekaan dengan Kampanye #MenjadiIndonesia

IM3 akan hadir berinteraksi lebih dekat ke 16 titik di Indonesia. (Foto: Merahputih.com/Febrian Adi)

Selain itu, menambah keseruan ramadan tahun ini, IM3 juga akan hadir berinteraksi lebih dekat dengan para pelanggan dan masyarakat selama bulan Ramadan hingga Idul Fitri melalui rangkaian kegiatan di berbagai kota di Indonesia, di antaranya adalah Pasar Ramadan IM3 2023 yang tersebar di 16 titik yaitu Bekasi, Cibinong, Tangerang Selatan, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surakarta, Sidoarjo, Jember, Lombok, Medan, Jambi, Makassar, Pare-pare, Pagutan, dan Banjarmasin.

Selain food bazaar di Pasar Ramadan IM3 2023,masyarakat dapat mengunjungi Booth IM3 untuk mengikuti berbagai kuis dan games, mendapatkan promo pembelian produk IM3, serta mendapatkan hadiah berbagai voucher dengan total nilai ratusan juta rupiah. Para pengunjung pun bisa melihat penampilan musisi yang terlibat di Collabonation di beberapa kota Pasar Ramadan IM3 2023. (far)

Baca juga:

Collabonation Akhir 2022 Hadirkan Tulus, Barasuara, hingga Iwa K

#Ramadan #Internet
Bagikan
Ditulis Oleh

Febrian Adi

part-time music enthusiast. full-time human.

Berita Terkait

Indonesia
3 Kader Muhammadiyah Gugat Keabsahan Sidang Isbat Ramadan ke MK
Mahkamah Konstitusi menggelar sidang uji materiil UU Peradilan Agama terkait sidang isbat Ramadan. Kader Muhammadiyah menggugat Pasal 52A yang dianggap diskriminatif terhadap metode hisab.
Wisnu Cipto - Rabu, 10 Juni 2026
3 Kader Muhammadiyah Gugat Keabsahan Sidang Isbat Ramadan ke MK
Indonesia
Begini Data Terkini Pengguna Internet di Indonesia Tahun 2026, Masih Ada Jutaan Orang Tidak Dapatkan Akses
Masyarakat yang bekerja memiliki kontribusi penggunaan internet terbesar dengan penetrasi mencapai 84,9 persen.
Alwan Ridha Ramdani - Kamis, 21 Mei 2026
Begini Data Terkini Pengguna Internet di Indonesia Tahun 2026, Masih Ada Jutaan Orang Tidak Dapatkan Akses
Fashion
Dari Panggung ke Warisan, Ramadan Runway 2026 Kenang Desainer Legendaris
Ramadan Runway berhasil mencatatkan omzet sebesar Rp 7,9 miliar.
Dwi Astarini - Selasa, 31 Maret 2026
Dari Panggung ke Warisan, Ramadan Runway 2026 Kenang Desainer Legendaris
Indonesia
Pembatasan Akun Anak Berlaku: X & Bigo Live Paling Patuh, Grup Meta Masih 'Bandel'
Untuk penerapan awalnya berlaku kepada delapan platform digital yaitu YouTube, TikTok, Facebook, Threads, Instagram, X, Bigo Live, dan Roblox.
Wisnu Cipto - Sabtu, 28 Maret 2026
Pembatasan Akun Anak Berlaku: X & Bigo Live Paling Patuh, Grup Meta Masih 'Bandel'
Indonesia
Maknai Idulfitri 2026, MUI Tekankan Pentingnya Hidup Efisien
Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Muhammad Cholil Nafis, mengajak umat Islam menjaga kebersamaan dan nilai-nilai yang telah dibangun selama Ramadan
Frengky Aruan - Jumat, 20 Maret 2026
Maknai Idulfitri 2026, MUI Tekankan Pentingnya Hidup Efisien
Fashion
Sentuhan Etnik Jadi Tren Baru Identitas Modest Wear di Hari Raya
Tren modest wear kini tak hanya berkembang secara global, tetapi juga semakin menguatkan akar lokalnya.
Wisnu Cipto - Jumat, 20 Maret 2026
Sentuhan Etnik Jadi Tren Baru Identitas Modest Wear di Hari Raya
Indonesia
Nyepi 1948 Bareng Ramadan, Menag Sebut Dunia Satu Keluarga Tanpa Sekat
Selain itu, Amati Lelungan memberi kesempatan bagi alam untuk memulihkan keseimbangan, dan Amati Lelanguan mendorong kejernihan batin dengan melepaskan hiburan duniawi
Angga Yudha Pratama - Rabu, 18 Maret 2026
Nyepi 1948 Bareng Ramadan, Menag Sebut Dunia Satu Keluarga Tanpa Sekat
Indonesia
One Way Nasional Diberlakukan di Jalan Tol, Kendaraan Arah Jakarta Dialihkan ke Jalan Arteri
Sebelum one way nasional ini diberlakukan, polisi lebih dulu membersihkan lajur dan rest area.
Alwan Ridha Ramdani - Rabu, 18 Maret 2026
One Way Nasional Diberlakukan di Jalan Tol, Kendaraan Arah Jakarta Dialihkan ke Jalan Arteri
Indonesia
7 Terminal Utama di Jakarta Sudah Dipadati Penumpang, Peningkatan Capau 82 Persen
Syafrin juga berujar, jika dibandingkan dengan periode yang sama pada tahun sebelumnya, terjadi kenaikan jumlah penumpang meski tidak signifikan.
Alwan Ridha Ramdani - Rabu, 18 Maret 2026
7 Terminal Utama di Jakarta Sudah Dipadati Penumpang, Peningkatan Capau 82 Persen
Indonesia
Ribuan Pemudik Padati Area Pelabuhan Ciwandan, Puncak Mudik Sudah Terasa
Berdasarkan pantauan di lapangan, pada Rabu dini hari volume kendaraan roda dua mengalami lonjakan yang sangat signifikan dibandingkan dengan hari-hari sebelumnya.
Alwan Ridha Ramdani - Rabu, 18 Maret 2026
Ribuan Pemudik Padati Area Pelabuhan Ciwandan, Puncak Mudik Sudah Terasa
Bagikan