Puan Maharani Bakal Pidato di Rapat Paripurna Terakhir DPR


Ketua DPR, Puan Maharani. (Foto: MerahPutih.com/Didik)
MerahPutih.com - DPR RI periode 2019-2024 akan menggelar rapat paripurna terakhir di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (30/9).
Wakil Ketua DPR, Sufmi Dasco Ahmad mengatakan rapat paripurna hari ini menjadi momen penutupan masa bakti anggota DPR periode ini.
"Sehingga hari ini kita akan menuntaskan beberapa agenda yang masih belum tuntas,” kata Dasco di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.
Baca juga:
Sidang Paripurna Akhir Masa Jabatan Anggota MPR Periode 2019-2024
Dalam rapat paripurna hari ini, kata Dasco, akan ada pidato penutupan dari Ketua DPR Puan Maharani.
Ia berharap pidato penutupan oleh Ketua DPR RI menjadi refleksi atas kinerja wakil rakyat selama lima tahun terakhir.
“Pidato terakhir penutupan dari ibu Ketua DPR sebagai penutup akhir periode 2019-2024,” pungkasnya.
Baca juga:
Akhir Bulan DPR Gelar Sidang Paripurna Terakhir
Diketahui, rapat paripurna hari ini menandai akhir masa jabatan DPR periode 2019-2024. Sementara anggota DPR terpilih hasil Pemilu 2024, akan dilantik pada Selasa besok (1/10). (Pon)
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
DPR RI Buka Kesempatan Publik Berikan Masukan dan Pandangan Terhadap Calon Hakim Agung dan Calon Hakim Ad Hoc HAM MA

Bahan Bakar di SPBU Shell dan BP Langka, Kualitas BBM Pertamina Justru Jadi Sorotan

Gaji DPR RI 2025 Usai Pemangkasan: Berapa Take Home Pay-nya Sekarang?

Aktivis Sebut Penonaktifan 5 Anggota DPR RI Bodohi Rakyat, Gaji Tetap Diterima

DPR Soroti Ketergantungan Impor Minyak dan Pangan, Pemerintah Diminta Segera Panggil Produsen untuk Pastikan Komitmen Ketersediaan dan Harga yang Terjangkau

Legislator Tekankan Tiga Prioritas Utama dalam Pendidikan Nasional: Kesejahteraan Guru, Akses Merata, dan Sarana Prasarana Memadai

Puan Maharani Kumpulkan Pimpinan Fraksi Partai, Bahas Transformasi DPR

DPR Dorong Pemerintah Libatkan Peternak Kecil dalam Program Sapi Merah Putih

RUU Perampasan Aset Masih Usulan Pemerintah, DPR Pertimbangkan untuk Ambil Alih

DPR Buka Peluang Ambil Alih Inisiatif RUU Perampasan Aset dari Pemerintah
