Presiden Jokowi Tiba di Arena Utama Peringatan HPN 2020
Presiden Jokowi tiba di arena utama peringatan HPN 2020 di Kota Banjarbaru, Kalsel, Sabtu (8/2/2020). ANTARA/Firman
MerahPutih.com - Presiden Joko Widodo tiba di arena utama peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2020 di Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Sabtu, pukul 09.20 Wita.
Dikutip Antara, Jokowi berjalan dari gedung utama kantor Sekretariat Daerah Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan menuju arena utama HPN di lapangan terbuka yang jaraknya sekitar 100 meter.
Baca Juga:
Orang nomor satu di Indonesia itu, didampingi Gubernur Kalsel Sahbirin Noor, Ketua Dewan Pers Mohammad Nuh, Ketua DPR Puan Maharani, dan Ketua MPR Bambang Soesatyo.
Acara dimulai dengan sambutan Ketua Umum Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Atal Sembiring Depari yang sebelumnya dibuka tarian kolosal ayunan dari tim Bastari Kandangan. (*)
Baca Juga:
HPN 2019, PDIP Desak Pemerintah Batalkan Remisi Pembunuh Wartawan Bali
Bagikan
Berita Terkait
Masih Dibangun, Jokowi Belum Tempati Rumah Hadiah Negara Setelah 1 Tahun Lengser
Cerita Ajudan Saat Jokowi Pemulihan Sekaligus Liburan di Bali Bersama Semua Cucu
Anggota Watimpres Era Presiden Jokowi, Djan Faridz Jalani Pemeriksan KPK
Gelar Pasar Murah, PT IIM Tunjukkan Kepedulian terhadap Sesama di Momen Peringatan Hari Pers Nasional
Puan Maharani: “Pers Harus Jadi Pengawas Jalannya Pemerintahan”
Puan Maharani Sebut Pers Harus Jadi Pengawas Jalannya Pemerintahan
Hari Pers Nasional 2025: Mengembangkan Pers Demokratis dan Berkebudayaan Luhur
Gubernur Kalsel Masih Terus Lobi Prabowo untuk Hadiri Puncak Hari Pers Nasional 2025
Pulang ke Solo, Jokowi Akan Dilibatkan dalam Kegiatan Kampung oleh Pengurus RT/RW Setempat
H-1 Pensiun, Mural Infrastruktur Era Jokowi Mejeng di Jalan Slamet Riyadi