Pramono-Rano Fokus Serap Aspirasi Warga, Tak Pedulikan Manuver Lawan
Cagub Jakarta, Pramono Anung (MP/Ponco)
MerahPutih.com - Ketua Harian Tim Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno (Pram-Rano), Prasetyo Edi Marsudi menyatakan, aspirasi warga menjadi fokus utama pasangan nomor urut tiga pada kontestasi Pilkada DKI Jakarta.
"Sesuai tagline, Pilkada Riang Gembira, kami tidak terlalu mempedulikan manuver-manuver lawan. Yang kami fokuskan turun ke lapangan, serap sepekat mungkin aspirasi, apa yang diinginkan warga," ujarnya di Jakarta, Sabtu (9/11).
Pria yang akrab disapa Pras itu mengaku, mengetahui ramainya berita bohong (hoaks) yang menyasar Pramono-Rano belakang ini. Namun, ia menegaskan, yang dibutuhkan warga saat ini adalah program dan gagasan yang realistis bukan kebohongan.
Baca juga:
Jelang Pencoblosan, Pramono Ingatkan Jangan Ada Black Campaign
"Warga Jakarta cerdas-cerdas bos. Sekarang bagaimana caranya kita punya program baik sebagai solusi dari masalah-masalah yang dihadapi Jakarta," ungkapnya.
Pramono-Rano, kata Pras, juga akan terus menggaungkan program kerja terbaik. Lalu, akan terus melanjutkan program kerja yang telah sukses dilaksanakan Jakarta di era Gubernur Sutiyoso, Foke, Ahok, hingga Anies Baswedan.
"Saya kira yang baik terus akan dilanjutkan. Yang kurang akan diperbaiki sesempurna mungkin. Semua program-program realistis itu yang diutamakan Mas Pram dan Rano," tegasnya. (asp)
Baca juga:
7 Kader Parpol KIM Plus Beri Dukungan untuk Pramono Anung-Rano Karno
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Pramono: Belum Lengkap Jadi Warga Jakarta Kalau Belum Coba Padel, Khususnya Orang Jaksel
Simak Syarat dan Besar Santunan untuk Korban Tertimpa Pohon Tumbang di Jakarta
6-8 November Jakarta Banjir Rob, Pramono Takut Ini Terjadi
Potensi Banjir Rob 6-8 November, Gubernur Pramono: Mudah-mudah Tidak Bersamaan Banjir Lokal dan Kiriman
Jakarta Siaga 25 Hari Cuaca Ekstrem, Pramono Tetapkan Syarat Modifikasi Cuaca
Pramono Gelar Modifikasi Cuaca Hadapi Cuaca Ekstrem
Pemprov DKI Tanggung Kerugian Akibat Pohon Tumbang, Gubernur Pramono: Kami Bertanggung Jawab Penuh
Besok Malam Suplai Air PAM Jaya 53 Kelurahan Terganggu, Alasan Pramono: Force Majeure
Pramono Pertimbangan Masukan Netizen Terkait Kenaikan Tarif Transjakarta
Subsidi TransJakarta Bikin Pemprov DKI Boncos, Tarif Baru Sedang Dikaji