Pramono-Rano Fokus Serap Aspirasi Warga, Tak Pedulikan Manuver Lawan
Cagub Jakarta, Pramono Anung (MP/Ponco)
MerahPutih.com - Ketua Harian Tim Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno (Pram-Rano), Prasetyo Edi Marsudi menyatakan, aspirasi warga menjadi fokus utama pasangan nomor urut tiga pada kontestasi Pilkada DKI Jakarta.
"Sesuai tagline, Pilkada Riang Gembira, kami tidak terlalu mempedulikan manuver-manuver lawan. Yang kami fokuskan turun ke lapangan, serap sepekat mungkin aspirasi, apa yang diinginkan warga," ujarnya di Jakarta, Sabtu (9/11).
Pria yang akrab disapa Pras itu mengaku, mengetahui ramainya berita bohong (hoaks) yang menyasar Pramono-Rano belakang ini. Namun, ia menegaskan, yang dibutuhkan warga saat ini adalah program dan gagasan yang realistis bukan kebohongan.
Baca juga:
Jelang Pencoblosan, Pramono Ingatkan Jangan Ada Black Campaign
"Warga Jakarta cerdas-cerdas bos. Sekarang bagaimana caranya kita punya program baik sebagai solusi dari masalah-masalah yang dihadapi Jakarta," ungkapnya.
Pramono-Rano, kata Pras, juga akan terus menggaungkan program kerja terbaik. Lalu, akan terus melanjutkan program kerja yang telah sukses dilaksanakan Jakarta di era Gubernur Sutiyoso, Foke, Ahok, hingga Anies Baswedan.
"Saya kira yang baik terus akan dilanjutkan. Yang kurang akan diperbaiki sesempurna mungkin. Semua program-program realistis itu yang diutamakan Mas Pram dan Rano," tegasnya. (asp)
Baca juga:
7 Kader Parpol KIM Plus Beri Dukungan untuk Pramono Anung-Rano Karno
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Libur Nataru 2025/2026, Puncak Arus Keluar Jakarta Diperkirakan 20 Desember
Ikuti Pemerintah Pusat WFA ASN DKI Akhir Tahun, Pramono Pastikan tak Ganggu Pelayanan Warga
Pramono Anung Pastikan ASN DKI Profesional Meski Kerja dari Pantai, Layanan Publik Dijamin Tak Terganggu
Empati Bencana Sumatera, Perayaan Tahun Baru Jakarta 2026 Ditekan Sederhana
Tanggul NCICD Ancol Barat Hampir Rampung, Pramono Targetkan Jakarta Utara Bebas Banjir Rob
Pramono Anung Beri SP1 ke 10 Gedung Tak Aman Usai Kebakaran Maut Jakarta
Megawati Perintahkan Donasi Rp 2 Miliar untuk Korban Bencana Sumatra, Pramono: Sami'na wa Atho'na
UMP Jakarta 2026 Pasti Naik, Pramono Anung Targetkan Rampung Cepat
Pramono Targetkan Relokasi Pedagang Korban Kebakaran Pasar Induk Kramat Jati 5 Hari Beres
6,5 Tahun Menjabat, Syafrin Liputo Dinilai Gagal Wujudkan ERP di Jakarta