Kepastian Kepulangan Novanto Tunggu Rapat Dokter
Anggota Komisi X DPR Marlinda Irwanti Poernomo. (MP/Asropih)
MerahPutih.com - Ketua DPR Setya Novanto belum dipastikan akan meninggalkan rumah sakit hari ini. Keputusan pulang Ketua Umum Partai Golkar itu masih menunggu dokter.
Wasekjen DPP Partai Golkar Marlinda Irwanti Poernomo yang baru saja selesai menjenguk Novanto di rumah sakit mengatakan, masih menunggu diskusi dari para dokter RS Premier Jatinegara.
"Menunggu diskusi dulu dengan dokternya, ataukah kemungkinan juga masih ada pemeriksaan jadi belum tentu pulang hari ini," ujar Marlinda kepada wartawan di Rumah Sakit (RS) Premier Jatinegara, Jakarta Timur, Senin (2/10).
Lebih lanjut, Ia menuturkan bahwa saat ini kondisi Novanto masih lemah. Bahkan alat-alat medis masih terpasang pada bagian tubuhnya, termasuk alat bantu pernapasan.
Anggota Komisi X DPR RI itu menceritakan, saat ini Setnov masih merasakan sakit pada bagian kepalanya. Bahkan keseimbangannya juga masih terganggu akibat sinus yang deritanya.
"Kata (Novanto) masih goyang, mungkin belum seimbang," ungkapnya.
Wakil Sekretaris Jenderal Partai Golkar itu juga menambahkan, saat itu juga ada seorang dokter perempuan yang mengatakan apabila orang menderita penyakit sinus, maka kondisi keseimbangannya pun akan terganggu.
Maka dari itu, Setnov harus menunggu rapat para dokter terkait kepulangannya hari ini.
"Belum tentu hari ini pulang, pertimbangannya apakah akan pindah RS atau tidak," tutupnya. (Asp)
Baca juga berita terkait kepulangan Setnov dari RS Premier di: Dijadwalkan Pulang, Setnov Ditunggu Para Wartawan
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Bebas Bersyarat Setya Novanto Digugat ke PTUN, Kuasa Hukum ARUKKI dan LP3HI: Masih Terlibat Kasus TPPU
Idrus Marham Yakin Bahlil Setia ke Prabowo Meski Dihujat di Media Sosial
Kritik Terhadap Bahlil Lahadalia Dinilai Sudah Kebablasan dan Menyerang Personal Tanpa Berlandaskan Fakta, Golkar Siap Tempur?
AMPG ke Laporkan Meme Bahlil ke Polisi, Golkar Tegaskan bukan Instruksi DPP
Ketum Bahlil Lahadiala Bagikan 610 Ribu Paket Sembako Peringati HUT Ke-61 Partai Golkar
Golkar Nilai Wacana Soeharto Jadi Pahlawan Nasional Sebagai Hal Wajar, Era Orde Baru Resmi Dihormati Negara?
Kader Golkar Adukan sejumlah Akun Medsos yang Ledek Bahlil ke Polisi
Peluncuran Buku Bertema Pancasila Sebagai Ideologi Partai Golkar di Jakarta
Bahlil Tolak Tunduk Narasi Negatif, Golkar Klaim Publik Lebih Cerdas Menilai
Imbas Demo Rusuh di PT Timah, Politikus Golkar Bambang Patijaya Laporkan Akun Media Sosial ke Polisi