Ingin Dampingi si Kecil Main di Laboratorium Chaos Lab? Sediakan Dana Segini

Angga Yudha PratamaAngga Yudha Pratama - Sabtu, 23 November 2024
Ingin Dampingi si Kecil Main di Laboratorium Chaos Lab? Sediakan Dana Segini

Chaos Lab hadir di Indonesia. (foto: dok/Chaos Lab)

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih.com – Salah satu pentingnya pengembangan fisik motorik anak usia dini adalah membantu meningkatkan perkembangan kognitifnya. Caranya mungkin bisa bermain di playground untuk mengeksplorasi berbagai pengalaman yang merangsang kreativitas.

Chaos Lab sebagai playground laboratorium yang imersif dan interaktif untuk anak usia 3-12 tahun dan keluarga berkomitmen menghubungkan IP (Intellectual Properties) dengan kolaborasi lokal guna mengembangkan industri kreatif imersif dan pariwisata di Indonesia.

Dengan tujuan 'Membawa pengalaman berskala global, melalui koneksi lokal, dan membuat Headlines of Tomorrow,' Headliners terus menghadirkan pengalaman unik yang berdampak.

Baca juga:

Pj Teguh Minta Anak Buahnya Siap Hadapi Banjir Hingga Longsor

“Chaos Lab menghadirkan pengalaman bermain yang tidak hanya menyenangkan, tetapi juga edukatif. Setiap aktivitas di Chaos Lab dirancang untuk merangsang rasa ingin tahu dan mendukung perkembangan anak,” ucap CEO Headliners Chaos Lab Indonesia Cinddy Anggraeni dalam keterangan resminya.

Chaos Lab bertujuan untuk menumbuhkan minat anak-anak terhadap sains, seperti gravitasi, warna, cahaya, tekanan udara, volume, tekstur sambil mengasah keterampilan pemecahan masalah melalui berbagai aktivitas yang menarik hingga eksperimen seru bersama Mad Scientist dan asisten labnya.

Eksplorasi tanpa batas melalui Funtastic Chaos yang penuh dengan kreativitas, imajinasi, & inovasi. Seperti Science Show, di mana eksperimen sains dibawakan oleh praktisi industri kreatif lokal, atau mengeksplorasi cahaya dan pola warna di Light Lab.

Baca juga:

Sudah 107 Kali Uji Coba, Pemkot Tangerang Siap Laksanakan Makan Bergizi Gratis di 2025

Di Slime Station, anak-anak bisa belajar tentang pencampuran bahan kimia sambil membuat slime, sementara di Sand Pit yang dilengkapi teknologi AR, mereka bisa belajar tentang kreativitas dan ilmu bumi.

Aktivitas lainnya mencakup Gravity Wall, tempat anak-anak membangun struktur dengan magnet dan mempelajari gravitasi, serta The Ball Pit, kolam bola dengan efek LED yang seru. Di Engagement Corner, anak-anak bisa membuat merchandise atau merakit kit eksperimen bersama keluarga. Setelah berkeliling, pengunjung bisa menikmati hidangan di Cafetaria Market.

Chaos Lab akan hadir selama 4 (empat) bulan dari bulan November 2024 hingga Maret 2025 di Pondok Indah Mall 3 dengan tiket masuk senilai Rp 187 ribu (Weekday) dan Rp 237 ribu (Weekend) dan tambahan pendamping di Rp 99 ribu. (Far)

#Anak #Anak-anak
Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Febrian Adi

part-time music enthusiast. full-time human.
Show More
Follow Me

Berita Terkait

Indonesia
Ibu di Solo 2 Kali Jual Anak Rp 15 Juta dan 6 Juta Buat Bayar Hutang dan Penuhi Kebutuhan Sehari-hari
Sebelumnya tersangka juga berniat menjual anak pertamanya R p15 juta. Tetapi batal dan saat ini bayi telah berusia sekitar satu tahun
Alwan Ridha Ramdani - Kamis, 24 September 2026
Ibu di Solo 2 Kali Jual Anak Rp 15 Juta dan 6 Juta Buat Bayar Hutang dan Penuhi Kebutuhan Sehari-hari
Indonesia
620 Anak Terhubung Terorisme, BNPT Soroti Bahaya Paparan Radikalisme di Media Sosial
BNPT mengungkap 620 anak usia 11-18 tahun terpapar kekerasan dan radikalisme. 6 anak di Jakarta diarahkan menjalani rehabilitasi.
Ananda Dimas Prasetya - Kamis, 03 September 2026
620 Anak Terhubung Terorisme, BNPT Soroti Bahaya Paparan Radikalisme di Media Sosial
Lainnya
Jangan Dianggap Sakit Perut Biasa, Ini Ciri-Ciri Gejala Usus Buntu Anak!
Usus buntu bisa mengakibatkan kematian. Jangan anggap semua sakit perut anak sebagai keluhan biasa.
Wisnu Cipto - Selasa, 01 September 2026
Jangan Dianggap Sakit Perut Biasa, Ini Ciri-Ciri Gejala Usus Buntu Anak!
Berita Foto
Jaring Bibit Padel Muda Lewat Rosiade Padel Tournament Youth Series 2026
Sejumlah anak mengikuti pertandingan padel dalam ajang Rosiade Padel Tournament Youth Series 2026 di Tangerang, Banten, Sabtu (29/8/2026).
Didik Setiawan - Sabtu, 29 Agustus 2026
Jaring Bibit Padel Muda Lewat Rosiade Padel Tournament Youth Series 2026
Indonesia
Menteri PPPA Soroti Pola Asuh di Era Digital, Anak Lebih Nyaman Curhat ke Teman
Survei Forum Anak di Jawa Tengah terhadap lebih dari 20 ribu anak menunjukkan 80 persen lebih nyaman curhat kepada teman dibanding orang tua.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 24 Agustus 2026
Menteri PPPA Soroti Pola Asuh di Era Digital, Anak Lebih Nyaman Curhat ke Teman
Foto Essay
Peluh dan Semangat Anak Menteng Berlatih Tinju Melawan Keterbatasan
Gio dan Hamzah berlatih tinju dengan alat seadanya di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (15/8/2026).
Didik Setiawan - Rabu, 19 Agustus 2026
Peluh dan Semangat Anak Menteng Berlatih Tinju Melawan Keterbatasan
Indonesia
Ramai Bincang Anak Jadi Bintang Vape di Media Sosial, DPR Desak Polisi Bertindak
Perlindungan anak adalah tanggung jawab bersama. Jangan pernah menjadikan anak sebagai alat untuk memperoleh keuntungan ekonomi
Alwan Ridha Ramdani - Senin, 03 Agustus 2026
Ramai Bincang Anak Jadi Bintang Vape di Media Sosial, DPR Desak Polisi Bertindak
Indonesia
KPAI Soroti Dugaan Anak Dijadikan Promosi Vape, Minta Penegak Hukum Bertindak
KPAI menyoroti dugaan keterlibatan anak dalam promosi vape di YouTube dan meminta aparat penegak hukum segera melakukan penyelidikan.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 03 Agustus 2026
KPAI Soroti Dugaan Anak Dijadikan Promosi Vape, Minta Penegak Hukum Bertindak
Indonesia
Kemkomdigi Layangkan Teguran ke YouTube usai Temukan Konten Vape yang Libatkan Anak
Kemkomdigi melayangkan teguran ke YouTube, setelah menemukan konten vape yang melibatkan anak-anak.
Soffi Amira - Minggu, 02 Agustus 2026
Kemkomdigi Layangkan Teguran ke YouTube usai Temukan Konten Vape yang Libatkan Anak
Fun
S-26 Exceptional Journey Hadir di Jakarta, Ajak Orang Tua Pahami Perkembangan Otak Anak
S-26 Exceptional Journey: Journey Inside The Brain menghadirkan pengalaman edukatif imersif yang mengajak orang tua memahami perkembangan anak.
Ananda Dimas Prasetya - Sabtu, 25 Juli 2026
S-26 Exceptional Journey Hadir di Jakarta, Ajak Orang Tua Pahami Perkembangan Otak Anak
Bagikan