Biayai Plesiran DPR Ke Amerika Serikat 575 USD
Nurhayati Ali Assegaf (Foto: Twitter/@nurhayatiasgf)
MerahPutih Nasional - Ketua Badan Kerja Sama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI, Nurhayati Alie Assegaf mengatakan, biaya kunjungan ke Amerika Serikat beberapa waktu lalu masing-masing orang sebesar 575 USD perhari.
"Untuk ke Amerika kemarin satu hari 575 USD," kata Nurhayati, di DPR, Jakarta, Selasa (15/9).
Nurhayati mengungkapkan, uang tersebut digunakan itu untuk akomodasi harian.Uang sebesar itu, kata Nurhayati, untuk membiayai akomodasi harian. Seperti transportasi dan uang makan.
Biaya lainnya adalah, tiket pesawat pergi-pulang (PP). Nurhayati tidak menyebutkan berapa besaran biayanya, namun ia menginformasikan pesawat yang digunakan adalah kelas bisnis.
"Pesawat bisnis kelas, tapi bisnis kelas yang paling 'flow', paling rendah. Jadi kalau kami duduk di bisnis otomatis," tandasnya.(mad)
Baca Juga:
Nurhayati Assegaf: Seharusnya Masyarakat Berterima Kasih Saya Bawa Keluarga
Bagikan
Fredy Wansyah
Berita Terkait
Desak Negara Hadir Selamatkan Pendidikan 700 Ribu Anak Papua
DPR Minta Imigrasi Plototin WNA Jelang Nataru Biar Enggak Kecolongan Pelanggaran Administrasi Hingga Narkoba
Satgas Rehabilitasi dan Rekonstruksi Bentukan Prabowo Diharap Jadi Juru Selamat Korban Banjir Sumatra
Anggota DPR Tolak Wacana Kapolri Ditunjuk Langsung Presiden Tanpa Persetujuan Parlemen
Politikus Tolak Wacana Kapolri Ditunjuk Langsung Presiden Tanpa Persetujuan DPR
DPR Ingatkan Pemerintah Bersiap Hadapi Siklon Tropis 93S di Wilayah Timur Indonesia
Anggota Komisi III Protes Fit & Proper Test Kapolri di DPR Tidak Boleh Dihapus
DPR Desak BMKG Lakukan Pembenahan Total untuk Kirim Peringatan Dini Sampai ke Pelosok
DPR Minta Riset Kebencanaan Harus 'Membumi', Kesiapsiagaan Bencana Melalui Pendidikan dan Riset
DPR Sentil Kemenhut Soal Loyonya Penegakan Hukum Kehutanan, Taubat Ekologi Bisa Jadi Solusi