Arwah Bocah PNF Rasuki Tubuh Neneknya


Mpok Sana Tetangga Bocah PNF (Foto: MP/fachruddinchalik)
Merahputih Peristiwa- Hari ke-7 setelah kematian bocah PNF alias Eneng memang dirasakan warga dilingkungan mereka penuh dengan hal mistik. Banyak kejadian yang diluar nalar, seperti yang terjadi ditempat kediaman Ida, ibunda bocah PNF.
Bertepatan dengan malam jum'at itu terjadi sesuatu dikediaman keluarga Ida. Orang tua Ida, yang merupakan Neneknya bocah PNF mengaku dirasuki oleh arwah bocah PNF.
"Kejadiannya agak malem, sekitar jam 11 apa jam 12an, dirumahnya si neng dateng, kedengeran ada suara anak nangis didapur, abis denger itu, neneknya sempat kerasukan, dia teriak-teriak, aduh sakit-sakit, tapi matanya merem, itu kejadiannya cukup lama, sekitar 10 menit neneknya si neng teriak-teriak kesakitan, arwahnya si neng kali, kangen pengen nengokin keluarga, sekalian ngasih tau gimana waktu dia disiksa sama si Agus Pea sampe mati," ujar mpok Sana kepada merahputih.com dikediamannya baru-baru ini.
Bukan hanya itu, makanan sajian untuk tamu-tamu yang datang untuk tahlilan ikut basi.
"Saat itu tahlilan buat si neng (PNF-red) hari terakhir. Keluarganya saat itu sudah masak dari siang buat tahlilan, nah sorenya semua masakan udah selesai. Pas abis isya, waktu makanan itu mau dikeluarin buat tamu yang pada datang, dicobain tuh sama si Aisyah, nggak taunya semua makanan yang baru dimasak itu pada basi semua, mungkin si eneng datang malam itu kata orang-orang sih gitu," papar mpok Sana.
Untuk diketahui, Bocah PNF alias Eneng (9) dibunuh secara sadis. Mayatnya dimasukkan ke dalam kardus. Pembunuhnya tidak lain, adalah orang dekat dan mengenal Eneng, yaitu Agus Darmawan atau Agus Pea. (aka)
Baca Juga:
Bagikan
Berita Terkait
Korban Kekerasan Seksual Anak Minta Elon Musk Hapus Tautan ke Gambarnya, Pihak Penjual Terdeteksi Berlokasi di Jakarta

Datangi Polda Metro, KPAI Kawal Ratusan Anak yang Ditangkap Saat Demo 25 Agustus

Tega! Kepala Sekolah di Maluku Cabuli Siswa SD di Kebun Warga Hingga Hamil

Aksi Anak-anak Ikuti Karnaval Meriahkan HUT ke-80 Kemerdekaan RI di Jakarta

Kisah Pilu Bocah Sukabumi Meninggal Akibat Cacing, Pemerintah Akui Layanan Kesehatan Masih Pincang

Politikus DPR Desak Pemerintah Segera Blokir Roblox, Jerumuskan Masa Depan Anak ke Tindak Kekerasan

Ingat Ya Bunda! Beri Makan Anak Jangan Hanya Fokus Pada Nasi dan Mie

Pelaku Pelecehan Penumpang Anak Citilink Terancam 15 Tahun Bui, Kondisi Korban Masih Trauma

4 Anak Diduga Alami Kekerasan di Boyolali, Dikurung dan Dirantai

Anak di Bawah Umur di Cianjur Diperkosa 12 Orang, Polisi Harus Gerak Cepat Tangkap Buron
