Sampaikan Terima Kasih ke Wartawan, Jessica Kumala Wongso Juga Utarakan Hasrat Makan

Minggu, 18 Agustus 2024 - Frengky Aruan

MerahPutih.com - Jessica Kumala Wongso menyampaikan terima kasih kepada wartawan yang telah memberikan dukungan kepada dirinya selama ini. Hal itu disampaikan Jesicca kepada awak media di Balai Permasyarakatan (Bapas) Kelas I Jakarta Timur-Utara, Minggu (18/8).

"Terima kasih teman-teman wartawan atas dukungannya selama ini, nanti kita kumpul lagi, ya, untuk bicara lebih lanjut. Makasih," kata Jessica.

Dari dalam mobil yang ditumpangi, Jessica sempat memberikan love sign kepada awak media. Saat ditanya kegiatan apa setelah merampungkan berkas, ia menyebut ada banyak makanan yang ingin ia makan.

"Makasih ya, banyak lah yang mau dimakan (selain sushi)," ujarnya.

Jessica resmi bebas dan menghirup udara bebas. Ia keluar dari Lapas Perempuan Pondok Bambu, Jakarta Timur, sekira pukul 09.37 WIB, Minggu (18/8) pagi.

Baca juga:

Tanpa Pernyataan, Jessica Kumala Wongso Hanya Lambaikan Tangan saat Bebas dari Lapas

Ia mendapatkan Pembebasan Bersyarat (PB) setelah menjalani masa pidana sejak 30 Juni 2016. Keputusan itu diberikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Nomor: PAS-1703.PK.05.09 Tahun 2024.

Diketahui, Jessica Wongso divonis bersalah atas pembunuhan terhadap sahabatnya, Wayan Mirna Salihin pada 2016 silam.

Jesicca divonis oleh Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dengan hukuman penjara selama 20 tahun. Namun, ia hanya menjalani masa hukuman 8 tahun penjara dan bebas hari ini. (Pon)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan