Jalur Puncak Akan Ditutup Pada Malam Pergantian Tahun
Minggu, 28 Desember 2014 -
MerahPutih Nasional - Kawasan Puncak, Bogor memang masih menjadi tujuan wisata favorit bagi masyarakat khususnya warga di Ibukota. Hal itu ditandai dengan banyaknya mobil ber plat B yang membanjiri kawasan tersebut pada musim liburan kali ini.
Seperti tahun-tahun sebelumnya, menjelang tahun baru 2015 nanti, untuk menghindari stagnasi dan overload kendaraan bermotor yang menuju kawasan puncak, pada tanggal 31 Desember 2014 mendatang, jalur puncak akan ditutup dari pukul 18:00 WIB s/d 06:00 WIB esok harinya, seperti yang dikutip dari akun twitter Traffic Management Center Polda Metro Jaya @TMCPoldaMetro.
Nah bagi anda yang ingin berlibur dan merayakan malam pergantian tahun di kawasan Puncak, Bogor, sebaiknya anda berangkat lebih awal sebelum jalur ke arah Puncak ditutup, demi menghindari antrean panjang kendaraan yang menuju kearah puncak. Atau opsi lainnya, anda dapat menggunakan jalur-jalur alternatif agar dapat terhindar dari kemacetan .