Berita

Indonesiaku

Hiburan & Gaya Hidup

Olahraga

Visual

Berita Indonesia

Diterpa Isu Skandal Asmara, Sandiaga Ingatkan Istrinya Jangan Baper

Wisnu Cipto - Rabu, 26 September 2018

MerahPutih.com - Calon Wakil Presiden RI (Cawapres) nomor urut 02, Sandiaga Salahuddin Uno meminta istrinya tidak terbawa perasaan atau "baperan" terkait berita bohong (hoaks) pada laman "Skandal Sandiaga". Imbauan yang sama juga disampaikan kepada tim pendukung pasangan Prabowo-Sandiaga.

"Buat saya yah kita tentunya, ini adalah bagian dari pada perjuangan kita dan ingin jangan baperan lah. Saya sudah siap kok, istri saya sudah siap. Semua keluarga juga," kata Sandiaga, saat meninjau pasar Desa Bojongkulur di Kabupaten Bogor, Jabar, Rabu (26/9).

Menurut Sandiaga, laman "Skandal Sandiaga" yang isi terkait tentang isu asmara dan sebelumnya sudah diblokir, ternyata tadi pagi bisa dibuka lagi. Namun, dia mengingatkan tim Prabowo-Sandiaga jangan baper karena fitnah itu adalah bagian dari pada perjuangannya.

skandal
Tangkapan gambar laman www.skandalsandiaga.com sebelum diblokir.

"Fitnah ini kan menggugurkan dosa yah. Kedua kami sudah serahkan tim untuk menanggani dan kita komitmen terhadap tolak hoaks, juga harapkan komitmen dari semua pihak," tutur mantan Wakil Gubernur DKI itu, dilansir Antara.

Sandiaga yakin Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Rudiantara dan Kepolisian menginginkan hal yang sama menolak hoaks. "Pak menteri itu sahabat baik saya. Beliau juga seorang muslim yang taat, beliau juga pasti akan memperjuangkan pilpres yang bersih dari hoaks," tandas duet Capres Prabowo Subianto itu. (*)

Baca Artikel Asli