Dihipnotis, Seorang Ibu Transfer Pulsa Sebesar Satu Juta Rupiah

Jumat, 17 Juli 2015 - Eddy Flo

MerahPutih Megapolitan - Seorang ibu rumah tangga, Ika (24) sedang apes. Di tengah kesibukan menyambut Lebaran, ia terkena hipnotis. Uang senilai satu juta rupiah raib lantaran wanita asal Bogor, Jawa Barat ini dihipnotis dengan modus transfer pulsa.

Ika mengisahkan, saat dirinya tengah memasak dirinya mendapatkan telepon dari seseorang yang mengaku sebagai teman ayahnya. Orang tersebut mengatakan bahwa sang ayah tengah berada di kantor polisi. Dirinya pun langsung bergegas dengan sang adik menuju ke sebuah mini market terdekat untuk menemui si penelepon.

"Pas di Indomaret orangnya nelpon lagi terus suruh ngisiin pulsa. Eh enggak kerasa sudah habis satu juta," katanya ketika tengah berbincang-bincang dengan merahputih.com, di Bogor,Jawa Barat, Jumat, (17/7).

Ketika itu dirinya dan sang adik pun langsung pulang menuju rumah. Namun, sesampainya di rumah ternyata sang ayah pun ada  dalam kondisi sehat walafiat.

"Nah pas itu baru engeuh (sadar)," sambungnya.

Dia mengatakan, bahwa uang tersebut merupakan uang hasil jerih payah sang suami. Rencananya, uang tersebut akan digunakan demi memenuhi kebutuhannya saat lebaran. Seperti membelikan sang anak baju, sandal, buat kue, beli daging.

Sebagai informasi, selalulah berhati-hati dalam segala hal baik itu menrima telpon, melakukan perjalanan baik menggunakan kendaraan umum maupun kendaraan Pribadi. Karena berdasarkan informasi yang dihimpun merahputih.com, kini semakin banyak orang jahat yang bisa melakukan tindak kejahtan pada anda kapan pun, dimanapun dengan berbagai modus.(rfd)

 

Baca Juga:

Kapolda Metro Jaya Pastikan Lebaran Tahun 2015 Aman

Demi Tugas, Aiptu Bambang Rela Takbiran di Kolong Jembatan Fly Over

Tengah Malam Walikota Tangsel Airin Rahmi Diany Sidak Pospam Lebaran

Berlebaran di KPK

Kapolda Metro Jaya Tegur Keras Kapolsek Pademangan

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan