Korban Tewas Kecelakaan Truk Pertamina di Cibubur jadi 11 Orang

Ilustrasi korban tewas. Foto: Istimewa
MerahPutih.com - Polisi menyampaikan data terkini korban tewas kecelakaan truk Pertamina di Cibubur, Bekasi, Jawa Barat, Senin (18/7). Dilaporkan kini 11 orang dinyatakan meninggal dunia.
"Untuk sementara korban di Kramat Jati ada 11 orang meninggal dunia," ujar Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Latif Usman kepada wartawan di lokasi, Senin (18/7).
Baca Juga
Identitas korban saat ini masih dilakukan pendataan oleh pihak kepolisian. Menurut Latif, kondisi jalan di lokasi menurun bahkan ada lampu merah di depannya.
"Kami cek di lapangan belum ada bekas. Kami akan lakukan pemeriksaan kendaraan ini dengan teknisi," ungkap Latif seraya menyebut sang sopir sudah diamankan.
Baca Juga
Sebelumnya, sebuah truk tangki milik PT Pertamina Patra Niaga bernomor polisi B-9598-BEH menabrak sejumlah sepeda motor di Cibubur, Bekasi. Kecelakaan maut ini terjadi di turunan dengan lampu lalu lintas di ujung turunan.
Kecelakaan terjadi di dekat diler Suzuki Dwi Perkasa Mobitama, Jalan Raya Alternatif Transyogi Cibubur, Jatirangga, Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat. (Knu)
Baca Juga
Truk Pertamina Seruduk Sejumlah Pemotor di Cibubur, Korban Berjatuhan
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Hasan Nasbi Diangkat Jadi Komisaris Pertamina usai Dicopot dari Kepala PCO

Bahlil Pastikan Shell Dkk Beli Minyak Mentah Pertamina, Bukan BBM Jadi Seperti Tawaran Awal

SPBU Swasta Setuju Impor BBM Lewat Pertamina, Presiden Prabowo Sudah Diberi Laporan

BBM di SPBU Swasta Langka, DPR Kritik Arah Kebijakan Energi Nasional.

Politikus Kritik Perintah Menteri ESDM Jika Impor Minyak Satu Pintu Lewat Pertamina, Langar Aturan

Viral Warga Isi Bensin Diduga Bercampur Air di Kebon Nanas, Begini Tanggapan Pertamina

Menteri Bahlil Tetap Ingin SPBU Swasta Kolaborasi Dengan Pertamina Isi Stok BBM

Kelangkaan BBM Terjadi di SPBU Swasta, Kemendag Tunggu Arahan Kemenko Perekonomian

Ingin Fokus Bisnis Migas, Pertamina Bakal Gabungkan Pelita Air ke Garuda Indonesia

Alasan Pertamina Kaji Penggabungan Pelita Air dan Garuda Indonesia
