Sopir Truk Ugal-Ugalan di Tangerang Ngaku Panik setelah Tabrak Mobil
Kapolres Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho.(foto: dok Humas Polres Tangkot)
MERAHPUTIH.COM - FAKTA baru terungkap dari insiden truk tronton ugal-ugalan di Tangerang, Kamis (31/10) sore. Kapolres Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho mengatakan sopir JFN, 24, rupanya panik setelah menabrak Suzuki Ertiga di kawasan Graha Raya.
"Panik (setelah nabrak), pelaku lalu melarikan diri ke arah Cipondoh dan dikejar warga sampai Jl KH Hasyim Ashari dan kembali menabrak pengendara sepeda motor," ungkap Zain di Tangerang, Jumat (1/11)
Sopir truk itu masih terus berupaya melarikan diri walaupun sudah menabrak banyak kendaraan. Sopir akhirnya diamuk massa di Bundaran Tugu Adipura, Cipondoh.
Saat ini polisi melakukan olah TKP lanjutan di lokasi. Zain mengatakan olah TKP dilakukan bersama tim Traffic Accident Analysist (TAA) dari Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya.
"Kami melakukan olah TKP lengkap bersama tim TAA Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya," kata Zain.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, truk tersebut melaju kencang sejak dari kawasan Graha Raya hingga ke Jalan Veteran tepatnya di Tugu Adipura atau lebih daripada 1 kilometer. Truk kontainer melaju kemudian menabrak motor di Neroktog lalu berputar di Graha dan terkahir di TKP Jalan Hasyim Asyari, Cipondoh, Tangerang.(knu)
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Peringati Hari Penglihatan Dunia Rohto Bagikan 1.200 Kacamata Gratis bagi Anak Sekolah
Piddle Hidupkan Kembali Semangat Musik Agresif di Tangerang Lewat Mini Album 'Step Up!!'
Pelaku Teror Bom 2 Sekolah Internasional Tangerang Masih Diburu, Siswa Tetap Belajar Saat Kejadian
Pelaku Teror Bom 2 Sekolah Internasional Tangerang Minta Tebusan US$ 30 Ribu
Ribuan Warga Terkena Ispa Akibat Pembakaran Lapak Limbah Ilegal, Virus dan Bakteri Dapat Menular
Tol Bogor–Serpong via Parung Segera Dibangun, Bakal Habiskan Dana Rp 12,3 Triliun
Progres MRT Jakarta Sampai Tangerang Masih Tahap Hitung-hitungan dengan Swasta
Groundbreaking Pembangunan Cluster Allurea Perumahan Premium Dekat Bandara Soekarno-Hatta
4 Langkah Pemkab Tangerang Hadapi Bencana Alam Akibat Cuaca Ekstrem
Tabung Gas hingga Kompor Disita dari TKP, Polisi Butuh 4 Hari untuk Pastikan Penyebab Ledakan di Pondok Cabe Pamulang