Senyum Megawati saat Foto Bersama Elite PPP dan PDIP

Foto bersama jajaran pengurus PDIP dengan PPP di DPP PDIP, Jakarta, Minggu (30/4). Foto: MP/Ponco
MerahPutih.com - Foto bersama menjadi kegiatan penutup saat para elite PDI Perjuangan (PDIP) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) bertemu di markas partai berlambang Banteng moncong putih, Jakarta, Minggu (30/4).
Adapun kegiatan foto bersama diawali antara Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri dengan Plt Ketum PPP Muhamad Mardono di atas panggung lokasi pertemuan.
Baca Juga
Kerja Sama Dukung Ganjar, Mardiono Serahkan Hasil Rapimnas PPP ke Megawati
Selanjutnya, pengarah acara meminta caon presiden 2024 sekaligus kader PDIP Ganjar Pranowo mendampingi Megawati dan Mardiono berfoto bersama.

Kemudian, seluruh fungsionaris PDIP dan PPP mendapat kesempatan naik ke atas panggung berfoto bersama dengan Megawati, Mardiono, dan Ganjar.
Setelah momen foto bersama itu, Megawati tampak banyak tersenyum. Semisal, saat Presiden kelima RI itu bercanda dengan Wasekjen PDIP Arif Wibowo.
Baca Juga
Tiba di Markas PDIP, Mardiono Disambut Megawati dan Ganjar Pranowo
Megawati juga terlihat tertawa ketika didekati mantan Ketum PPP Romahurmuziy atau Romi. Awalnya, kedua tokoh berbincang-bincang dan diakhiri senyuman dari Ketua Dewan Pengarah BPIP itu.
Setelah momen perbincangan, terlihat seorang fungsionaris PPP mengeluarkan ponsel dan meminta bersama rekannya untuk berfoto dengan Megawati.
Di sisi lain, Ganjar Pranowo juga diminta politikus PPP Neno Hamriono untuk berfoto bersama memakai ponsel purnawirawan jenderal bintang dua di TNI itu.
Setelah itu, Megawati keluar ruangan acara kegiatan pertemuan didampingi Mardiono hingga Sekjen dan Bendum PDIP Hasto Kristiyanto serta Olly Dondokambey. (Pon)
Baca Juga
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Soeharto Diusulkan Jadi Pahlawan, Politisi PDIP: Aktivis 1998 Bisa Dianggap Pengkhianat

Hari Santri Jadi Momentum Gali kembali Islam Bung Karno dan Resolusi Jihad

Hari Santri 2025, Megawati Titip 3 Pesan Resolusi Jihad untuk Tanamkan Cinta Tanah Air

Ketua Fraksi PDIP: Pemerintahan Prabowo-Gibran Menuju Sosialisme ala Indonesia

[HOAKS atau FAKTA]: Megawati Ngamuk! Peringatkan Menkeu Purabaya Jangan Jadi Menteri Sok Pintar
![[HOAKS atau FAKTA]: Megawati Ngamuk! Peringatkan Menkeu Purabaya Jangan Jadi Menteri Sok Pintar](https://img.merahputih.com/media/8a/cd/e7/8acde7a61be70cb32a30e94c14dbb6a2_182x135.png)
Jadi Ketua DPD PSI Solo, Astrid Widayani Ditargetkan Kuasai Kandang Banteng

Dualisme PPP Selesai, Mardiono Jadi Ketua Umum, Agus Waketum dan Taj Yasin Duduki Kursi Sekjen
[HOAKS atau FAKTA] : Megawati Pingsan, Prabowo Copot 103 Anggota DPR dari Fraksi PDI-P
![[HOAKS atau FAKTA] : Megawati Pingsan, Prabowo Copot 103 Anggota DPR dari Fraksi PDI-P](https://img.merahputih.com/media/7b/d4/22/7bd4227f794cc43f9b57b60c2de15d87_182x135.png)
Ingin Petani Sejahtera, PDIP Dorong Petani Punya Lahan Melalui UU Pokok Agraria

Regenerasi Petani Mendesak, Tantangan Lahan hingga Teknologi masih Membelit
