Sarungan dan Pakai Koyo, Setya Novanto Temui Wartawan
Setya Novanto (Foto: Facebook Agan Harahap)
MerahPutih Berita Tekno - Belakangan ini nama Ketua DPR RI Setya Novanto memang tengah ramai diperbincangkan. Hal itu lantaran keterlibatannya terkait kasus pencatutan nama Presiden Jokowi dan Wakil Presiden Jusuf Kalla.
Berbicara tentang Setya Novanto, baru-baru ini terjadi suatu hal yang cukup mengejutkan. Yaitu Setya Novanto hanya sarungan dan pakai koyo saat menemui wartawan, yang terlihat dari sebuah foto di media sosial facebook.
Hal itu pun sontak mengejutkan publik, pasalnya sebagai seorang Ketua DPR RI sepatutnya berpenampilan rapih saat menemui wartawan untuk di wawancara.
Dicecar oleh belasan pertanyaan seputar persidangan dan keterlibatannya terkait kasus #papamintasaham ,Ketua DPR RI...
Posted by Agan Harahap on Tuesday, December 8, 2015
Namun ternyata foto Setya Novanto yang tengah sarungan dan pakai koyo tersebut bukanlah sungguhan. Melainkan sebuah foto yang di edit oleh Agan Harahap yang terkenal kerap membuat meme parodi tentang peristiwa yang tengah ramai diperbincangkan publik.
BACA JUGA:
- Hendardi: Setya Novanto Bisa Dijerat dengan Penipuan dan Gratifikasi
- Jika Tak Ingin Dicap Bersandiwara, Jokowi Harus Polisikan Setya Novanto
- Sudirman Said Dianggap Jatuhkan Nama Baik Keluarga Setya Novanto
- ERK Serukan Setya Novanto Mundur dari Kursi DPR
- Ahok: Setya Novanto itu Bos Saya!
Bagikan
Berita Terkait
Ketua Komisi II DPR Tegaskan Pilkada lewat DPRD Sah secara Konstitusi dan tak Bertentangan UUD 1945
Kemenag Samakan Antrean Haji Nasional, DPR Pastikan Daerah yang Kuotanya Turun Akan Kembali Normal
Heboh Kodifikasi Hukum Pemilu, Komisi II DPR Tegaskan Pilkada Lewat DPRD Konstitusional
DPR Kecam Aksi Ormas terhadap Mie Gacoan, Minta Polisi Tindak Tegas Premanisme
KPK SP3 Kasus Timah, Legislator: Sudah Prosedural, tetapi Publik Perlu Penjelasan
Anggota Komisi IX DPR Nilai Ekonomi RI Tetap Resilien meski Tekanan Global Tinggi
Diusulkan Jadi Presiden Dewan HAM PBB, DPR: Kepercayaan Dunia terhadap Indonesia akan Meningkat
Nilai TKA Matematika dan Bahasa Inggris Rendah, DPR Minta Evaluasi Total
Minta Program MBG Disetop Selama Libur Sekolah, Fokus ke Ibu Hamil Saja
Dukung Langkah KBRI Laporkan Bonnie Blue, DPR: Melecehkan Simbol Negara Khususnya Merah Putih Tidak Bisa Ditoleransi