Sapa Warga Karawang, Prabowo Cium Bocah Berbaju Loreng
Presiden Prabowo Subianto berinteraksi dengan warga Karawang, Provinsi Jawa Barat, Senin (2/12/2024). (ANTARA/HO-Tim Komunikasi Presiden Prabowo)
MerahPutih.com - Presiden RI Prabowo Subianto menyapa hangat warga Karawang ketika usai meninjau Tambak Budidaya Ikan Nila di Balai Layanan Usaha Produksi Perikanan Budidaya Karawang (BLUPPB), Karawang, Jawa Barat, Senin (2/12).
Ratusan warga Karawang itu bersorak memanggil nama Prabowo untuk mendekat ke arah mereka sekedar dan bersalaman dan bertegur sapa. "Bapak Presiden, Presiden," riuh warga menyapa Prabowo.
Prabowo kemudian menghampiri mereka dan menyalami satu persatu. Warga pun berebut ingin mendapatkan momen foto bersama dengan Prabowo.
Di momen itu, Prabowo nampak berhenti ketika melihat anak kecil berbaju loreng seragam TNI yang digendong di pundak ayahnya demi ikut antre ingin bersalaman dengan Prabowo.
Baca juga:
Anak laki-laki itu pun kemudian digendong oleh Prabowo. Tak hanya itu, Kepala Negara juga sempat mencium anak tersebut
Orang tua anak kecil itu turut bahagia ketika anaknya berkesempatan digendong dan dicium oleh Prabowo. "Terima kasih, Pak!" ujar Ayah sang anak laki-laki tersebut.
Prabowo kemudian menutup pertemuan ini dengan berpamitan kepada seluruh warga Karawang dan bergegas kembali ke Jakarta. (Asp)
Bagikan
Asropih
Berita Terkait
Presiden Prabowo Subianto Tiba di Inggris Perkuat Kemitraan Strategis dan Diplomasi Ekonomi Global
Tanggul Kalimalang Jebol, Jasa Tirta II Matikan 3 Pompa Air Bendung Curug
[HOAKS atau FAKTA]: Seperti Venezuela, Donald Trump Ancam Tangkap Prabowo jika Lakukan Perusakan Terhadap Alam
Prabowo Instruksikan Yusril dan Menkum Bikin UU Tangkal Propaganda Asing
166 Sekolah Rakyat Sudah Berdiri, Legislator Ingatkan Prabowo Sumbawa Jangan Dianaktirikan
DPR Ingatkan Kebijakan Strategis Pangan Hingga Industri Pemerintah Tak Boleh Tereduksi Kepentingan Kelompok
Komisi II DPR Nilai Kunjungan Prabowo ke IKN Bawa Pesan Politik Keberlanjutan
Prabowo Ultimatum Dirut Simon Aloysius dan Direksi Jangan Cari Kekayaan di Pertamina
Putus Rantai Kemiskinan, Prabowo Targetkan 500 Ribu Murid Masuk Sekolah Rakyat
Bonus Atlet SEA Games 2025 Cair, NOC: Wujud Perhatian Prabowo untuk Olahraga Indonesia