Rocky Gerung dan Tompi Hadiri Sidang Ratna Sarumpaet


Rocky Gerung dan Tompi. (MP/Kanugrahan)
MerahPutih.com - Pengamat Politik, Rocky Gerung memenuhi panggilan Jaksa Penuntut Umum (JPU) untuk menjadi saksi dalam sidang kasus Hoaks, Ratna Sarumpaet.
Rocky dipanggil sebagai saksi karena di kirim Ratna foto wajah lebam lewat aplikasi whatsapps pada Selasa (25/9/2018) lalu.

Penuhi panggilan Jaksa, Rocky tiba di PN Jaksel sekitar pukul 08.47 WIB memakai kemeja abu-abu. Saat ditanya awak media terkait kesiapannya sebagai saksi Ratna Sarumpaert, ia menjawab santai.
"Siap, kalau nggak, saya nggak dateng dong," kata Rocky di PN Jakarta Selatan, Selasa (23/4).
Sebelumnya Rocky pernah diperiksa di Polda Metro Jaya, ia mengaku tak tahu soal foto lebam Ratna, karena sedang berada di Gunung Elbrus, Rusia. "Di dalam (sidang saya akan jelaskan) soal Elbrus lagi ya," imbuhnya.
Selain Rocky, JPU juga memanggil Musisi, Tompi sebagai saksi. Dan pada waktu bersamaan kedua saksi ini sudah memenuhi panggilan.
Sejatinya, Jaksa sudah memanggil Rocky Gerung dan Tompi sebagai saksi sebanyak dua kali, termasuk pada persidangan lalu (11/4). Namun keduanya belum dapat hadir dalam persidangan. (Knu)
Baca Juga: Polisi Jawab Tuduhan Kriminalisasi ke Rocky Gerung
Bagikan
Berita Terkait
Putra Tompi, Xachari Zayn, Hadirkan Lagu Ceria tentang Cinta Monyet

Lirik Lagu 'Menghujam Jantungku' Tompi, Ceritakan Kisah Jatuh Cinta yang Mendalam

Temui Pramono, Rocky Gerung: Saya Ingin Bangsa Tumbuh dalam Demokrasi yang Fair
[HOAKS atau FAKTA] : Rocky Gerung Gabung PDIP
![[HOAKS atau FAKTA] : Rocky Gerung Gabung PDIP](https://img.merahputih.com/media/b5/d9/8e/b5d98e8a8cf813c95a3911ddc1b3cca1_182x135.png)
[HOAKS atau FAKTA]: Rocky Gerung Jadi Menteri Kabinet Prabowo
Dituding Rocky Gerung Terima Setoran Uang, Gibran: Buktikan Saja

Rocky Gerung: Senyum Megawati yang Tegar Diintimidasi Kekuasaan Lebih Indah dari Senyuman Mona Lisa
Saat Hasto PDIP Duduk Berdampingan dengan Rocky Gerung hingga Novel Baswedan
Hotman Paris Ajak Tarung Rocky Gerung

Keberlanjutan Proses Hukum terhadap Rocky Gerung apabila PDIP Cabut Laporan
