Temui Pramono, Rocky Gerung: Saya Ingin Bangsa Tumbuh dalam Demokrasi yang Fair
Rocky Gerung temui Pramono Anung. (Dok. Tim Pramono)
MerahPutih.com - Calon gubernur (Cagub) Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung terus menerima kunjungan dari berbagai kalangan di masa tenang. Kali ini, Pramono menerima kedatangan Rocky Gerung di kediamannya Jl. H Ambas Cipete Selatan, Jakarta Selatan, Selasa (26/11).
Pertemuan dua kawan lama itu berlangsung tertutup selama 30 menit. Pramono menerima langsung kedatangan Rocky di ruang tamu kediamannya.
Usai melakukan pertemuan, Rocky mengatakan kedatangannya untuk memberikan moral support kepada Pramono.
"Jalani aja proses ini. Kan semua orang ingin ada kompetisi yang fair," ujar Rocky.
Baca juga:
Dikatakan Rocky, ia menginginkan Jakarta tumbuh dalam peradaban demokrasi yang sesungguhnya. Oleh karena itu, ia ingin membantu Pramono agar Pilkada Jakarta berjalan tanpa ada intervensi.
"Saya ingin bangsa ini tumbuh dalam peradaban demokrasi yang fair dan itu yang harusnya terjadi besok pagi," pungkasnya.
Sebelumnya, Pramono menerima kunjungan dari ulama Cirebon Abah Thohir. Selain itu, Pramono juga melakukan doa bersama dan shalawat bersama pimpinan Bamus Betawi, ulama dan kiai. (Pon)
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
Transjabodetabek Bakal Tembus Bandara Soetta, Pramono: Saya Yakin akan Ramai
Pemprov DKI Mulai Bangun Giant Sea Wall September 2026
Ada Stasiun MRT, Kawasan Harmoni Diproyeksikan Jadi Pusat Transit Oriented Development
Pramono Anung Targetkan Stasiun Harmoni Sebagai Pusat Nongkrong Baru Warga Jakarta Tahun 2029
Rocky Gerung Hingga Profesor Pencetus UU ITE Bakal Diseret ke Pusaran Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi
Geliatkan Ekonomi Jakarta, Gubernur Pramono Gelar Lomba Lampu dan Lampion Imlek di Pusat Perbelanjaan
Gubernur Pramono Pastikan Modifikasi Cuaca di Jakarta Bisa Tetap Berjalan, Gunakan Dana BTT
Transjabodetabek Bakal Layani Blok M ke Bandara Soekarno Hatta dan Cawang ke Jababeka
DPRD DKI Bahas Raperda P4GN, Pramono Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkoba
Pasar Tumpah Bikin Kios Resmi Sepi, Pengamat Minta Gubernur Pramono Bereskan