Prabowo Ngejam Lagu ‘Ojo Dibandingke’ di Kafe Solo Bareng Relawan Jokowi-Gibran
Prabowo Subianto saat ngejam bareng bersama relawan Jokowi-Gibran di Solo, Rabu (9/8). Foto: Humas Tim Prabowo
MerahPutih.com - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto bersama relawan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan relawan Bolone Mase Gibran Rakabuming Raka di Solo sempat jamming bareng di live music Ono Solo Coffee, Surakarta, Rabu (9/8) malam WIB.
Setelah selesai makan malam bersama di pendopo tempat pertemuan hari itu, Prabowo diiringi para Relawan Jokowi dan Relawan Bolone Mase Gibran menuju stage live music yang tengah membawakan lagu "Ojo Dibandingke".
Baca Juga
Relawan Bolone Mase Resmi Usulkan Gibran Cawapres, Prabowo: Kita Perhitungkan
Penyanyi band yang membawakan lagu tersebut bersama para emak-emak Relawan Jokowi dan Relawan Bolone Mase Gibran pun kompak bernyanyi.
"Ku berharap engkau mengerti, di hati ini hanya ada Pak Prabowo," nyanyi para Relawan Jokowi dan Relawan Bolone Mase.
Mendengar hal itu, Prabowo pun tersenyum sambil mengatupkan kedua tangannya. Kemudian, ia menyalami para personel band tersebut dan naik ke atas panggung.
Baca Juga
Prabowo Hadiri Acara Hari Veteran di Solo, Gibran: Saya Dampingi
Prabowo langsung menggerakkan kedua tangannya dan berjoget mengikuti irama lagu "Ojo Dibandingke". Sesekali, Prabowo juga bertepuk tangan melihat semangat para Relawan Jokowi dan Relawan Bolone Mase Gibran bernyanyi.
Setelah itu, Prabowo turun dari panggung dan menuju ke mobil. Namun, Prabowo kembali lagi ke arah panggung live music dan menyanyikan lagu "Pertemuan".
"Pertemuan malam ini tak ku lupakan," ucap Prabowo menyanyikan salah satu bait lirik lagu yang dipopulerkan oleh Tetty Kadi dan Yuni Shara itu.
Para relawan termasuk emak-emak pun ikut bernyanyi melanjutkan lirik lagu tersebut bersama Prabowo. (Pon)
Baca Juga
Bagikan
Berita Terkait
[HOAKS atau FAKTA]: Prabowo Pecat Bahlil karena Ketahuan Bohong Listrik di Aceh Sudah Menyala
Kejar Swasembada Energi, Prabowo Minta Papua Tanam Sawit hingga Singkong
Gibran Pastikan Pengungsi Aceh Makan 3 Kali Sehari Plus Bonus Internet Ngebut
Satgas Rehabilitasi dan Rekonstruksi Bentukan Prabowo Diharap Jadi Juru Selamat Korban Banjir Sumatra
Prabowo Ingatkan Kepala Daerah Papua tak Gunakan Dana Otsus untuk Jalan-Jalan
Belajar dari Bencana, Prabowo Dorong Pembangunan Lumbung Pangan di Papua
Prabowo Targetkan 2.500 SPPG di Papua Beroperasi Penuh pada 17 Agustus 2026
Jenguk Korban Kecelakaan Mobil SPPG, Prabowo Janji Traktir Makan Bubur Ayam
Dijenguk Prabowo, Begini Kondisi Guru dan Siswa SDN 01 Kalibaru yang Ditabrak Mobil SPPG
Kunjungi RSUD Koja, Prabowo Jenguk Guru dan Siswa Korban Tabrakan Mobil SPPG