PDIP Siapkan Kantor Sekretariat Relawan Ganjar
Tim Koordinasi Relawan Pemenangan Pilpres PDI Perjuangan (TKRPP-PDIP) mendirikan kantor sekretariat pusat di Jakarta.. (Foto: MP/Ponco)
MerahPutih.com - Tim Koordinasi Relawan Pemenangan Pilpres PDI Perjuangan (TKRPP-PDIP) yang sudah bekerja selama 15 hari sejak diresmikan, telah mendirikan kantor sekretariat pusat untuk berkumpulnya seluruh relawan bakal calon presiden Ganjar Pranowo.
Adapun kantor yang terletak di Jalan Diponegoro Nomor 72, Jakarta Pusat itu sedianya akan diresmikan langsung oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri bersama Ganjar Pranowo.
Baca Juga:
Ganjar Siapkan 10 Ribu Tenaga Kerja untuk Kerja Sama Jateng dengan Tiongkok
“Kami telah menyewa kantor ini sebagai kantor Sekretariat pusat koordinasi dan sekretariat ini bisa dikunjungi dan diresmikan oleh Ketua Umum PDI perjuangan Ibu Megawati Soekarnoputri dan bakal calon presiden kita Bapak Ganjar Pranowo hadir di tempat ini nanti direncanakan pada tanggal 1 juni 2023,” kata Sekretaris TKRPP-PDIP, Deddy Sitorus dalam jumpa pers di Jakarta, Jumat (12/5).
Senada, Ketua TKRPP-PDIP Ahmad Basarah yang juga ditemani oleh Wakil Ketua TKRPP-PDIP Adian Napitupulu dan Wakil Sekretaris TKRPP-PDIP Riezky Aprilia itu, mengatakan, peresmian kantor sekretariat pusat diselenggarakan bertepatan dengan hari lahirnya Pancasila 1 Juni.
Baca Juga:
[HOAKS atau FAKTA]: Ganjar Akhirnya Bersama Ahok Maju di Pilpres 2024
“Bapak Deddy Sitorus akan bertanggung jawab menjadikan kantor ini betul-betul sebagai kantor pusat koordinasi relawan dengan segenap unsur-unsur partai politik baik PDI Perjuangan maupun partai lain yang akan bergabung mendukung Pak Ganjar Pranowo berserta calon wakil presidennya yang akan ditetapkan kemudian,” jelas dia.
Ketua DPP PDIP ini menegaskan, kantor sekretariat pusat TKRPP-PDIP ini akan menjadi rumah rakyat untuk kemenangan Ganjar Pranowo di Pemilu 2024.
“Posko ini betul-betul menjadi posko rakyat, bertemunya energi rakyat dan energi partai. Dan dari sinilah kemenangan Bapak Ganjar Pranowo akan kita menangkan,” pungkasnya. (Pon)
Baca Juga:
PDIP DKI Yakin Ganjar Menang Adu Gagasan dengan Anies di Pilpres 2024
Bagikan
Ponco Sulaksono
Berita Terkait
PDIP: Penolakan Pilkada oleh DPRD Merupakan Sikap Ideologis, Konstitusional, dan Historis
Megawati Tegaskan PDIP Tidak Akan Biarkan Stabilitas Dibangun Dengan Korbankan Demokrasi
Hasil Rakernas, PDIP Dorong E-Voting Solusi Hemat Biaya Pilkada Langsung
Dapat Bintang Jasa Kehormatan PDIP, FX Rudyatmo Ngaku Tidak Dapat Penugasan Partai
Rakernas PDIP Tetapkan 'Merawat Pertiwi' sebagai Sikap Ideologis Hadapi Krisis Lingkungan
PDIP Suarakan Reformasi TNI-Polri, Tolak Dwifungsi dan Pastikan Loyalitas Tunggal pada Negara
Rakernas I PDIP Tegaskan Kedaulatan Politik, Kutuk Penculikan Presiden Maduro oleh AS
PDIP Desak Pilkada Langsung Tetap Dipertahankan, Usul Gunakan E-Voting
Rakernas Ditutup, PDIP Sebut Ada 8 Tantangan Indonesia
Kecup Prananda dan Puan ke Megawati di Peringatan HUT ke-53 PDIP