MerahPutih.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno berencana memanggil Kepala Polisi Pamung Praja DKI untuk membahas kesemrawutan para pedagang yang ada di Pusat Perbelanjaan Tanah Abang, Jakarta Pusat, pada Kamis (26/10).
"Salah satunya ya (membicarakan pengaturan Tanah Abang)," kata Sandi di Balai Kota, Jakarta Pusat.
Dalam melakukan pengaturan ini, munurut Sandi, pihaknya menggunakan cara duduk bersama untuk mencari solusi.
"Solusinya adalah duduk bersama. Kita dengar bersama," jelasnya.
Dengan demikian, politisi Partai Gerindra ini mengaku dirinya akan memanggil kedua pihak untuk mencarikan jalan tengahnya. Ia pun tak berani mengambil keputusan sendiri, pasalnya baru tujuh hari menjabat menjadi Wagub.
"Nanti. Kita jangan terlalu berpretensi ya, kita dengarkan semua. Dengar dari semuanya. Terlalu dini untuk mengambil keputusan kita kerja baru tujuh hari. Kita harus lihat data-datanya. Semua kebijakan itu harus berbasis data," pungkasnya. (Asp)
Baca juga berita lainnya dalam artikel: AKBP Lukman Cahyono Jadi Kapolsek Metro Tanah Abang