Ketua DPRD DKI: Pesan Ahok "Tidak Usah Diblow Up Gue Udah Cape"


Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo Edi Marsudi (Foto: MP/Fachruddin Chalik)
MerahPutih.Com - Sahabat Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok yang juga menjabat Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo Edi Marsudi membeberkan pesan Ahok untuk tidak disambut berlebihan setelah keluar rutan nanti.
Kata Pras, panggilan akrab Prasetyo Edi, Ahok tidak mau disambut spesial pada hari bebasnya, Kamis (24/1) besok.
"Ya, (pesannya) salah satunya gak usah diblow up. 'gue juga udah cape. gue juga mau istirahat'," kata Pras kepada wartawan di Kawasan Jakarta Pusat, Rabu (23/1).
Politisi PDIP ini sendiri mengaku belum mengetahui apakah besok akan ikut menjemput sahabatnya atau tidak. Namun demikian dia berharap jika ada yang ingin menyambut diharapkan tidak terlalu berlebihan, biasa saja.

"Kebetulan saya ada reses, jadi (penyambutannya) yang natural saja, biasalah gak usah terlalu di ini (ramai-red)," imbaunya.
Dia juga mengaku belum mengetahui rencana Ahok setelah keluar rutan nanti. Apakah langsung pulang ke rumah di Jakarta atau berkumpul dengan keluarga dan pendukung.
"Saya gak tahu dia mau kemana, setelah dia keluar mungkin dia pulang ke rumah di Jakarta atau mungkin di mana saya gak tahu. Sampai hari ini belum tau," tuturnya.
Yang terpenting, tambah Prasetyo, beliau sehat dan berhasil menyelesaikan masa hukumannya.
"Besok dia keluar kita berdoa supaya dia sehat bisa kembali. Beliau sudah menjalankan hukuman 2 tahun itu bukan hal yang gampang," pungkasnya.(Fdi)
Baca berita menarik lainnya dalam artikel: Menteri Yasonna Bantah Ada Grasi untuk Pelaku Pembunuhan Wartawan Bali
Bagikan
Berita Terkait
Belum Tertarik Jabat Komisaris BUMD DKI, Ahok: Enakan Begini, Free Man

Bertemu Gubernur Pramono, Ahok Ngobrol soal Pajak Bumi dan Bangunan

Tak Persoalkan Tunjangan Perumahan Anggota DPR Rp 50 Juta, Ahok: Asalkan Bekerja Profesional

[HOAKS atau FAKTA]: Ahok Singgung Nama Jokowi dalam Kasus Korupsi Pertamina
![[HOAKS atau FAKTA]: Ahok Singgung Nama Jokowi dalam Kasus Korupsi Pertamina](https://img.merahputih.com/media/ae/a4/e7/aea4e7c3ad726339e616e8f2ad00d00f_182x135.jpeg)
Alasan Mengejutkan Gubernur DKI Angkat Eks Jubir Anies Hingga Mantan Ketua DPRD di Posisi Strategis BUMD

Sepak Terjang Prasetyo Edi Marsudi Berhasil Tahan Delta Tak Dijual hingga Jadi Ketua Dewas PAM Jaya

Eks Ketua DPRD Prasetyo Edi Diangkat Pramono Jadi Ketua Dewas PAM Jaya

Ahok Diperiksa soal Kasus Korupsi Lahan di Cengkareng, Sebut tak Tahu Detail

Kembali Diperiksa Bareskrim, Ahok: Tambahan BAP

Pramono Pertimbangkan Usulan Ahok Soal Insentif Voucher Belanja untuk Peningkatan Pengguna Transportasi Umum
