Jadi Ketua Medsos Tim Agus-Sylvi Ini Pesan Roy Suryo


Roy Suryo dan Agus Yudhoyono/Twitter
MerahPutih Megapolitan - Ketua Bidang Media Sosial tim pemenangan pasangan Agus-Sylvi, Roy Suryo menghimbau agar kampanye damai yang dideklarasikan pada Sabtu (29/10) kemarin harus benar-benar terlaksana.
Menurutnya deklarasi kampanye damai dan berintegritas yang diadakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta bukan hanya dilaksanakan oleh setiap pasangan namun juga pendukungnya.
"Kita berharap bukan hanya pasangan calon, tapi juga dari seluruh pendukung masing-masing membuat kampanye yang benar-benar mengedepankan kebersamaan dan persatuan. Hindarkan isu-isu yang mungkin membuat perpecahan," ucao Roy melalui telepon," Minggu (30/10).
Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) di era Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) ini menilai persanginan Pilkada hanya berlangsung pada saat kampanye, sedangkan usai pencoblosan masing-masing calon harus bersatu.
"Karena kita tahu tujuannya kan pada saat Pilkada 15 Februari, habis itu Jakarta harus bersatu, siapapun pemimpinnya," tutup Roy. (Yni)
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
[HOAKS atau FAKTA]: Akibat Sering Kritik Jokowi, Rumah Roy Suryo Dibakar Massa
![[HOAKS atau FAKTA]: Akibat Sering Kritik Jokowi, Rumah Roy Suryo Dibakar Massa](https://img.merahputih.com/media/69/ce/21/69ce2129b7e019162e90e6a26f8850a9_182x135.png)
Banyak Acara HUT RI, Kubu Roy Suryo Minta Pemeriksaan Kasus Ijazah Jokowi Ditunda Setelah 17 Agustus

Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi Kian Memanas! Mantan Ketua KPK Bakal Diperiksa Polisi Bareng Rustam Effendi

Kubu Roy Suryo Klaim Bareskrim Enggak Berani Tunjukkan Ijazah Asli Jokowi, TPUA: Pasti Kalah Telak Itu

Gelar Pekara Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi Hari ini, Roy Suryo cs Ikut ‘Tentukan’ Ada Tidaknya Bukti Pidana

Relawan Jokowi-Prabowo Sebut Roy Suryo Bikin Gaduh, Tantang Duel di Ring Tinju,

Merasa tak Diundang, Jadi Alasan Roy Suryo Mangkir dari Pemeriksaan Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi

[HOAKS atau FAKTA]: Bela Jokowi, Mahasiswa UGM Minta ke Prabowo agar Roy Suryo Ditangkap
![[HOAKS atau FAKTA]: Bela Jokowi, Mahasiswa UGM Minta ke Prabowo agar Roy Suryo Ditangkap](https://img.merahputih.com/media/e3/38/d5/e338d589eb8451589cc43379b104938b_182x135.jpeg)
[HOAKS atau FAKTA] : Roy Suryo Ditangkap Polisi karena Sebut Ijazah Jokowi Palsu
![[HOAKS atau FAKTA] : Roy Suryo Ditangkap Polisi karena Sebut Ijazah Jokowi Palsu](https://img.merahputih.com/media/e3/38/d5/e338d589eb8451589cc43379b104938b_182x135.jpeg)
Bareskrim Nyatakan Ijazah Jokowi Asli, Roy Suryo Mengaku Tidak Kaget, Sebut Persoalan Belum Selesai
