Gedung Bursa Efek Pakistan Diserang Kelompok Bersenjata
Bendera Pakistan. (REUTERS/AKHTAR SOOMRO)
MerahPutih.com - Sejumlah orang bersenjata menyerang gedung bursa efek Pakistan di kota Karachi pada Senin (29/6).
Polisi menyatakan empat dari para penyerang tersebut tewas oleh aparat. Belum diketahui berapa korban dalam penyerangan tersebut.
Baca Juga:
Orang-orang bersenjata itu menyerang gedung bursa efek di Karachi dengan granat dan senjata. Demikian dilaporkan media seperti dikutip Antara.
Gedung bursa efek itu berada di zona berkeamanan tinggi yang juga menjadi tempat bagi kantor pusat banyak bank swasta.
Baca Juga:
"Empat penyerang tewas, mereka datang dengan sebuah mobil perak Corolla," kata kepala polisi Karachi Ghulam Nabi Memon kepada Reuters.
Namun, masih belum jelas jumlah keseluruhan orang bersenjata dalam aksi penyerangan gedung bursa efek Pakistan itu. (*)
Baca Juga:
Klaster Baru COVID-19 Pasar Xinfadi Tiongkok, Begini Prediksi Para Ahli Terkait Asal Mulanya
Bagikan
Berita Terkait
Presiden Prabowo Tegaskan Indonesia-Pakistan Dukung Kemerdekaan Palestina, Serukan Two-State Solution
Pakistan Ingin Keseimbangan Dagang Dengan Indonesia, Tawarkan Kerja Sama IT dan Agrikultur
Momen Langka, Presiden dan PM Pakistan Sambut Presiden Prabowo di Bandara
Presiden Prabowo Melawat ke Pakistan di Tengah Bencana Sumatra, Teken Kerja Sama Pertahanan hingga Perdagangan
Bom Bunuh Diri Meledak di Kompleks Pengadilan Islamabad, Pakistan Salahkan India
Pakistan dan Afganistan Saling Serang di Perbatasan, Kerahkan Senjata Berat
Perubahan Iklim, Pakistan Dilanda Banjir Mematikan Membuat Lebih dari Dua Juta Orang Dievakuasi
Hampir 1000 Orang Meninggal Akibat Banjir di Pakistan, 1 Juta Penduduk Kehilangan Tempat Tinggal
Bom Bunuh Diri Meledak di Pakistan Barat Daya, Tewaskan 13 Orang, Lukai 30 Lainnya
Pakistan Berbenah setelah Banjir Tewaskan Lebih daripada 300 Orang, Pulihkan Listrik dan Buka Jalan di Daerah Terdampak