Begini Komentar Artis GA Usai Diperiksa Dalam Kasus Dugaan Video Porno

Artis berinisial GA usai diperiksa terkait video porno (MP/Kanugraha)
Merahputih.com - Polisi telah selesai memeriksa artis GA terkait kasus video syur mirip artis yang menghebohkan jagat dunia maya. Namun, GA tak menjelaskan secara rinci tentang pemeriksaannya selama 5 jam itu.
GA hanya menjawab kalau pemeriksaannya tentang video syur mirip dirinya itu berjalan dengan baik. Dia secara kooperatif menjawab pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan penyidik.
Baca Juga
Polisi Ungkap Motif Pelaku Sebar Video Syur Mirip Artis
"Kita ikutin saja prosedurnya sebagai warga negara yang baik datang dan ikutin saja prosedurnya," ujar GA di Gedung Ditreskrimsus Polda Metro Jaya, Selasa (17/11).
Saat ditanya ada berapa pertanyaan yang dilontarkan, GA tak menjawabnya. Dia juga tak menjawab ataupun membantah saat ditanyakan komentarnya tentang video syur tersebut.
GA yang mengenakan masker ini lebih memilih bungkam dan langsung masuk ke mobilnya Alphard warna putih.
Ibu seorang anak ini keluar bersama pengacaranya, namun pengacaranya pun tak berkomentar apa-apa.
Dalam perkara tersebut penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya telah menangkap dua tersangka penyebar video asusila mirip artis GA. Kedua tersangka tersebut berinisial PP dan MN.
Baca Juga
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan GA diperiksa oleh pihak kepolisian lantaran namanya disebut-sebut oleh kedua tersangka.
"Pada saat kita lakukan pemeriksaan tersebut nama artis yang mirip itu inisialnya GA," kata Yusri di Mako Polda Metro Jaya, Senin (16/11). (Knu)
Bagikan
Joseph Kanugrahan
Berita Terkait
Segini Harga Konten yang Dijual Para Pelaku Admin Grup Inses ‘Fantasi Sedarah’

Plesetkan Marga Pono Jadi Porno, Ahmad Dhani Dilaporkan ke MKD DPR

Mengenal Apa itu PMO, Bagaimana Cara Menghentikannya?

Polda Metro Tahan 2 Tersangka Penyebar Video Syur Diduga Anak Artis

Pelaku Penjualan Konten Porno Anak di Bandung Terbongkar, Polisi Sebut ada 107 Pelanggan

Pemerintah Bakal Bersurat ke X Soal Unggahan Konten Pornografi

PN Jaksel Gelar Sidang Perdana Praperadilan Siskaeee 12 Februari

Polisi Belum Terima Surat Gangguan Kejiwaan Siskaee

Polda Metro Minta Kominfo Blokir 3 Website Porno
