Anak Mario Teguh Laporkan Penyidik Polda Metro Jaya ke Propam


Ario Kiswinar Teguh (Instagram @kiswinar)
MerahPutih.com - Anak kandung motivator ulung Mario Teguh, Ario Kiswinar Teguh mendatangi Gedung Bid Propam Polda Metro Jaya terkait ketidakjelasan perkara yang dilaporkannya.
Kiswinar datang bersama ibu kandungnya Aryani Soenarto dan kuasa hukumnya Mozart Amarhoseya.
Kiswinar berharap, perkara yang telah dilaporkannya dilakukan penyidikan. Karena sejak kasus itu dilaporkan hampir setahun lalu, tidak ada tindak lanjut dari penyidik.
"Masak gak capek, sih penyidiknya ditanyain mulu. Masak ngerjain yang ini-ini aja. Kita juga pengennya ada cepet, ada pencerahlah. Kita juga nyari keadilan buat nama baik mama juga," kata Kiswinar di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Kamis (27/7).
Kiswinar melaporkan penyidik Polda Metro Jaya karena dianggap tak melakukan penyelidikan lebih lanjut atas kasus yang dilaporkannya. Padahal, kata Kiswinar, laporan itu dibuat untuk mencari keadilan ibu kandungnya yang ditinggal oleh Mario Teguh.
"Perkara ini terkesan diam, tidak berjalan. Jadi, kami melapor. Kita melakukan upaya hukum di sini, kami melapor penyidik ke Propam," kata kuasa hukum Kiswinar, Mozart.
Menurutnya, tak ada alasan bagi penyidik menghentikan laporan yang dibuat kliennya. Pasalnya, seluruh bukti dan saksi telah diperiksa dan menyatakan adanya tidak pidana oleh Mario teguh sesuai apa yang dilaporkannya.
"Sudah diperiksa saksi ahli pidana, bahasa, udah gitu bukti tes DNA, keping dvd dari Kompas tv sudah diperiksa, menurut mereka seharusnya, 'kan, kenapa gak digelar aja. Sejumlah bukti udah cukup, lalu apalagi yang ditunggu? udah gak ada lagi dan skrg udah mau tiup lilin," tandasnya.
Untuk diketahui, Kiswinar melaporkan Mario Tegauh karena tidak mengakui dirinya sebagai anak kandung saat berbicara pada salah satu televisi swasta. Dia juga keberatan atas ucapan Mario Teguh yang mengatakan dirinya merupakan anak hasil hubungan terlarang antara mantan istri Mario, Aryani dan MR X.
Kiswiran juga telah memegang bukti kuat dari hasil tes Deoxyribonucleic Acid (DNA) terdahap Kiswinar dan Sis Maryono Teguh (Mario Teguh) yang menunjukkan Kiswinar merupakan anak kandung Mario. (Ayp)
Baca berita terkait Kiswinar lainnya di: Ario Kiswinar Anak Hubungan Gelap Mantan Istri Mario Teguh?
Bagikan
Berita Terkait
Polda Metro Jaya Jelaskan Alasan Penetapan Tersangka Direktur Lokataru, Delpedro Marhaen

Kuasa Hukum Sebut Delpedro Marhaen tak Punya Kuasa untuk Memicu Kerusuhan di Jakarta

Ajukan Penangguhan Penahanan, Tim Advokasi Sebut Delpedro tak Pantas Ditangkap

Polda Metro Jaya Tetapkan 43 Orang sebagai Tersangka Demo Ricuh, 6 Masuk Klaster Penghasut, Sisanya Perusuh

Polisi Minta PPATK Telusuri Aliran Dana ke Para Pelaku Kerusuhan Demo Jakarta

Polda Metro Jaya Geledah Kantor Lokataru Foundation Selama 2 Jam

Total Ada 6 Tersangka di Kasus Direktur Lokataru, Ini Unggahan Delpedro yang Jadi Bukti Polisi

Jadikan Direktur Lokataru Foundation sebagai Tersangka, Polisi: Sudah Sesuai SOP

Polisi Jerat Direktur Lokataru Dengan Pasal Perlindungan Anak dan UU ITE

Direktur Lokataru Dikenakan Pasal Berlapis, Polisi: Tindakannya Memicu Kerusuhan dan Keresahan
