Wow, Aming Hampir Telanjang Ikutan Pawai LGBT Di New York
Kamis, 02 Juli 2015 -
MerahPutih Celeb - Sosok komedian Aming Supriatna Sugandhi atau yang kerap di sapa Aming nampak tampil dengan busana ala Donat secara mengejutkan turut serta meramaikan pawai Gay Pride Parade yang berlangsung di jalanan yang berada dalam kawasan Madison Avenue, New York, Amerika Serikat, pada 29 Juni 2015.
Lewat Sebuah foto yang diunggah Chef Priscilya lewat akun instagramnya @PriscilyaCiel nampak Aming mengenakan pakaian berupa berupa rangkaian yang menyerupai kue donat berwarna pink dan hanya menutupi sebagian saja dari tubuh komedian tersebut. Hasilnya Aming nampak setengah telanjang dalam foto tersebut.
Pawai Gay Pride yang berlangsung di kota New York tersebut merupakan acara rutin yang rutin digelar setiap tahunnya. Kemeriahan pawai nampak dari para peserta terlebih Mahkamah Agung Amerika Serikat, 26 Juni 2015 telah memutuskan kebijakan melegalkan pernikahan sesama jenis di seluruh negara bagia di negeri Paman Sam tersebut .
Keterlibatan Aming dalam parade tersebut langsung mengundang perhatian khalayak ramai di tanah. Sebagian bertanya-tanya, apakah dengan perjuangan sampai terbang jauh ke New York, Aming mendukung LGBT yang belakangan ini menjadi isu yang sedang ramai diperbincangkan di tanah air ataukah Aming mungkin saja bagian dari kaum itu. Sampai berita ini diturunkan, Aming belum memberikan keterangan resmi perihal keterlibatannya dalam pawai LGBT di New York.
Kalau menurut kamu bagaimana penampilan Aming dalam Pawai Gay Pride tersebut?(man)
Baca Juga:
Makna di Balik Warna Bendera LGBT
Sherina Munaf Dukung LGBT, Netizen Geger