Waw! Risma Buka-bukaan di Sekolah Partai Kepala Daerah

Selasa, 06 September 2016 - Eddy Flo

MerahPutih Politik - Dalam lanjutan Sekolah Partai Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah PDIP, Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini buka-bukaan mengenai program yang sudah dijalankan di kota yang berjuluk Pahlawan itu dihadapan para pembesar partai.

Adapun dampak dari program tersebut salah satunya dalam sektor pertumbuhan ekonomi yang kian meningkat setiap tahunnya.

"Alhamdulillah, UKM yang kami bina di Surabaya mengalami peningkatan yang sangat signifikan. Segala sampah kami daur ulang menjadi pupuk untuk bahan organik," kata Risma di Wisma Kinasih, Tapos, Depok, Jawa Barat, Selasa (6/9).

Selain itu, hal yang membuat para hadirin semakin menaruh takzim kepada Wali Kota Surabaya itu tatkala dirinya menjelaskan bahwa setiap anak yang berkebutuhan khusus dirangkul serta dikembangkan bakat serta minatnya.

Bahkan, jelas Risma, dari bakat tersebut saat ini anak-anak yang memiliki kebutuhan khusus sudah mengantongi omzet Rp100 juta per bulan.

"Alhamdulillah. Kita harus mengubah mindset bahwa segala sesuatunya bisa kita bikin menjadi bermanfaat. Tidak ada manusia di dunia ini yang tidak memiliki manfaat termasuk mereka yang memiliki kebutuhan khusus," pungkasnya.(Ard)

BACA JUGA:

  1. PDI Perjuangan Masih Gamang Usung Risma
  2. Ketua Gerak Indonesia Minta Megawati Dengar Suara Rakyat Soal Risma
  3. Warga Lenteng Agung Gelar Lomba Panjat Pinang untuk Dukung Risma di Pilgub DKI
  4. Sekjen PDIP: Risma Sosok Pemimpin yang Berpihak pada Wong cilik
  5. Ahok: Gara-Gara Lo Media, Bu Risma Jadi Baper!

 

 

 

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan