Terminal 3 Ultimate Miliki Kapasitas 25 Juta Orang
Jumat, 24 Juni 2016 -
Merahputih Nasional- Menteri Koordinator Bidang Maritim dan Sumber Daya Rizal Ramli mengatakan pihaknya boleh berbangga karena Indonesia bisa membuat terminal 3 Ultimate dengan kapasitas 25 juta orang.
"Terminal 3 Ultimate ini tak kalah canggih dengan bandara yang lain. Selain itu Terminal ini memiliki luas 1,4 KM. Tempat ini dirancang untuk memudahkan penumpang untuk perjalanan," kata Rizal saat meninjau Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng Tangerang, jumat (24/6).
Rizal menambahkan Terminal 3 Ultimate ini dilengkapi fasilitas modern dan memadai. Sehingga penumpang akan lebih aman dan nyaman.
"Pokoknya Terminal 3 Ultimate ini banyak dilengkapi kemudahan bagi para penumpang sehingga penumpang yang ingin melakukan perjalanan tidak bingung untuk mencari jadwal kebarangkatan, jenis maskapai dan sebagainya," tuturnya.
Rizal berharap dengan dibangunnya terminal 3 ultimate dapat memberikan solusi bagi para penumpang.
"Saya berharap dengan dibangunnya tempat ini menjadi solusi dalam memberikan pelayanan dan kemudahan bagi para penumpang," imbuhnya. (Abi)
BACA JUGA:
- Pemeriksaan Penumpang di Bandara Seokarno-Hatta Akan Diperketat
- Pembangunan Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno-Hatta
- Menko Rizal Ramli Tinjau Pembangunan Terminal 3 Ultimate
- Jelang Mudik Lebaran, Terminal Kampung Rambutan Periksa Kesiapan Bus AKAP
- Sidak ke Terminal Kampung Rambutan, Menhub Jonan Semprot Supir Bus