Sarapan Roti ala Haji Lulung

Kamis, 12 Maret 2015 - Adinda Nurrizki

MerahPutih Nasional - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana alias Haji Lulung rencananya akan menyambangi Ditreskrimsus Polda sebagai saksi atas kasus pencemaran nama baik yang dilakukan oleh salah satu media portal, Kamis (12/3). (Baca: Gaya Rambut Poni Haji Lulung)

Ketika merahputih.com berkesempatan untuk berkunjung ke rumah Haji Lulung di kawasan Rawa Belong, Jakarta Barat, sebelum dirinya menyambangi Polda Metro Jaya. Selain mengaku selalu rutin menyiram tanaman di pagi hari, Haji Lulung ternyata juga meninggalkan sarapan.

Kegiatan sarapan Haji Lulung pun terekam oleh tim merahputih.com. "Sebelum beraktivitas, biasanya saya sarapan dulu. Kebetulan pagi ini makan roti saja cukuplah untuk ganjal perut, " ujar Haji Lulung. (Baca: Ahok Sakit, Haji Lulung: "Kita Harus Ikhlas Mendoakannya")

“Yang terpenting perut jangan kosong karena aktivitas saya lumayan padat,” imbuhnya sambil mengoles selai buah dan mentega di atas sekerat roti. (cpy)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan