Ojek Difa Akan Ekspansi ke Kota-kota Besar
Kamis, 08 September 2016 -
MerahPutih Peristiwa - Setelah sukses membangun ojek difabel melalui Difa City Tour and Transport di Yogyakarta, Triyono mengaku tengah mematangkan rencana ekspansi ke luar kota. Ia berencana mendirikan Ojek Difa di kota-kota besar lainnya.
"Rencananya itu Solo, Semarang, Bali, Bandung, Jakarta, sama kota-kota besar lainnya di Indonesia. Pertama, dalam waktu dekat ini, ke Solo dan Semarang dulu. Setelah itu Bali," kata pendiri Ojek Difa ini saat berbincang dengan merahputih.com di UGM, Yogyakarta, Rabu (7/9).
Triyono menjelaskan, difabel di berbagai daerah telah menanti dibukanya Ojek Difa. Bahkan, saat ini, sudah ada orang-orang difabel di Jakarta dan Solo yang mengirimkan lamaran ke Difa City Tour and Transport.
Menurut pria berkaca mata ini, penyandang difabel di Indonesia cukup besar. "Ada 11 ribu difabel di Indonesia. Ini yang harus dipenuhi, diakomodasi, agar mobilitas mereka terpenuhi. Dan bagi yang ingin cari nafkah, bisa jadi driver-nya," ujarnya. (Fre)
BACA JUGA:
- Driver Ojek Difabel Sering Ditawari Bonus oleh Penumpang
- Ojek Difa Siap Bersaing dengan Gojek
- Ojek Difa Online Akan Diluncurkan 1 Oktober
- Inspiratif, Triyono Dirikan Ojek Difabel
- Pohon Tumbang Menimpa Pangkalan Ojek