Mayat Korban Dibuang di Tol Jagorawi, Begal Sadis Taksi Online Ditangkap di Ciamis
Kamis, 13 November 2025 -
MerahPutih.com - Pelaku pembunuhan dan perampokan sadis terhadap sopir taksi online Ujang Adiwijaya, warga Depok, yang mayatnya dibuang di Tol Jagorawi akhirnya berhasil diringkus.
Pelaku ditangkap di wilayah Ciamis, Jawa Barat. Namun, polisi belum bersedia mengungkap detail identitas pelaku ke publik.
"Benar, pelaku sudah diamankan," kata Kapolres Bogor Kabupaten, AKBP Wikha Ardilestanto, saat dikonfirmasi awak media, Kamis (13/11).
Baca juga:
Sopir Taksi Online Depok Tewas Dibuang di Tol Jagorawi, Mobilnya Dibawa Kabur
Dalam perampokan dan pembunuhan itu, pelaku juga membawa kabur mobil taksi online milik korban. “Diambil mobilnya dicuri,” imbuh Kapolres, dilansir Antara.
Dugaan awal kepolisian, lanjut Kapolres, korban menjadi korban perampokan sebelum akhirnya dibunuh dan ditinggalkan di semak-semak Tol Jagorawi Kilometer 30 arah Bogor itu.
"Itu kemungkinan besar (perampokan dan pembunuhan) dari hasil lidik (penyelidikan) itu dia (Korban) driver taksi online," tandasnya.
Baca juga:
Mayat Pria Terikat di Pinggir Tol Jagorawi Dipastikan Warga Depok, Ini Identitasnya
Diberitakan sebelumnya, jasad korban Ujang saat ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan kaki, tangan, serta mulut terikat lakban di semak-semak pinggir jalan Tol Jagorawi kilometer 30 arah Bogor.
Peristiwa penemuan mayat warga Kampung Pitara, Depok itu pertama kali diketahui anggota TNI yang sedang bertugas melakukan pengamanan jalur VVIP, Senin sore sekitar pukul 16.45 WIB. (*)