Jaga Sinergis, Klub JSI Selalu Berkoordinasi Dengan IMI dan IOF
Minggu, 29 November 2015 -
MerahPutih Berita Oto - Bekerja ekstra keras menjadi semangat dari pengurus klub Jeep Station Indonesia (JSI) di bawah komando Jerry Hermawan Lo. Pasalnya, memiliki sedet program kerja yang tidak mudah.
Hal tersebut, diyakini General Affair (GA) JSI, Kurniawan, hanya bisa diselesaikan dengan penuh kesungguhan. Guna menjaga situasi tersebut, Kurniawan, menerangkan jika pihaknya selalu berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait.
Yang utama yakni, ditambahkan Iwan Komando- sapaan Kurniawan- dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) dan Indonesian Off-Road Federation (IOF).
"Kami selalu up-date seluruh kegiatan kepada IMI dan IOF. Sebab dua induk organisasi tersebut, selalu memberikan dukungan dan restu. Sehingga, apa yang kami laksanakan bisa berjalan lancar dan bersinergis," tuturnya.
"Apalagi soal agility, ini adalah jenis balapan baru dan hanya JSI yang punya. Selama ini, hubungan kami dengan IMI dan IOF berjalan baik dan sudah terdaftar," pungkasnya.(esa)
BACA JUGA: