Fadli Zon Tantang Sekjen PSI Bicara soal 'Tukang Buat Hoax'
Jumat, 02 Maret 2018 -
MerahPutih.com - Kicauan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Raja Juli Antoni yang menuding pelapor Ananda Sukarlan ke polisi sebagai tukang buat hox berbuntut panjang.
Seperti diketahui, Ananda Sukarlan dilaporkan Fadli Zon ke polisi terkait berita hoax yang menyebut wakil ketua DPR itu berfoto bersama dengan admin Muslim Cyber Army (MCA).
Menurut keterangan Fadli, foto orang yang dianggap admin MCA itu adalah pendukung Anies Baswedan dan Sandiaga Uno saat Pilgub DKI Jakarta lalu.
Raja Juli merespon tindakan Fadli dengan membela Ananda Sukarlan.
Bro @anandasukarlan akan dilaporkan ke polisi oleh tukang buat hoax tiap hari. Kita support bro @anandasukarlan. Yang setuju RT pls!
— Raja J Antoni (@AntoniRaja) March 2, 2018
Tweet Raja mendapatkan respon pedas dari Fadli Zon. Politisi Partai Gerindra itu mempertanyakan siapa yang dimaksud Raja sebagai 'tukang buat hoax'.
Apakah Bro @AntoniRaja sdg menuduh sy tukang buat hoax tiap hari? Sy perlu memastikan twit anda. https://t.co/l9e3tMYwhW
— Fadli Zon (@fadlizon) March 2, 2018
Pertanyaannya tidak dijawab, Fadli Zon kembali bertanya kepada Raja. Ia meminta Raja tidak menjadi pengecut soal tuduhan tersebut.
Sekali lg sy tanya Bro @AntoniRaja n tlg dijawab klu mmg gentlemen: apakah anda sdg menuduh sy tukang buat hoax tiap hari? Ayo jgn pengecut. https://t.co/l9e3tMYwhW
— Fadli Zon (@fadlizon) March 2, 2018
Hingga pukul 20.00 WIB, belum ada balasan tweet dari Toni kepada Fadli. (*)
Baca juga: Dukung Ananda Sukarlan, Sekjen PSI Sebut Fadli Zon Tukang Buat Hoax Setiap Hari