Dapat Dukungan Anies, Pramono Makin Yakin Menang Satu Putaran

Jumat, 22 November 2024 - Angga Yudha Pratama

MerahPutih.com - Calon Gubernur Jakarta nomor urut tiga, Pramono Anung mengatakan kehadiran dan dukungan dari mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan datang di momentum yang tepat.

Ia pun semakin yakin dapat memenangkan kontestasi pilkada Jakarta satu putaran.

"Saya merasa di momentum yang tepat Mas Anies hadir dan itu saya yakin pasti sangat signifikan untuk bisa membantu dan membuat apa yang selama ini saya kerjakan menjadi jauh lebih baik," ujar Pramono usai blusukan dan berdialog dengan warga Kapuk, Cengkareng bersama Anies Baswedan, Jakarta, Jumat (22/11).

Baca juga:

Anies Baswedan Beberkan Alasan Dukung Pramono Anung di Pilkada Jakarta

Diakui oleh Pramono bahwa sepanjang jalan yang dilalui bersama Anies saat blusukan, warga masyarakat begitu merindukan sosok mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu.

Menurut Pramono, kerinduan kepada Anies adalah modal sosial baginya. Ia pun berharap rasa rindu para Anak Abah, sebutan bagi pendukung Anies, bisa ditunjukkan dengan memilihnya pada 27 November mendatang.

"Mudah-mudahan secara riil di tanggal 27 nanti pendukung Mas Anies, Anak Abah, yang sekarang ini menjadi bagian bersama kami betul-betul bisa membantu saya," kata dia.

Baca juga:

Blusukan Bareng Anies di Kapuk, Pramono Goreng Cilung

Saat ditanya bagaimana rasanya mendapat dukungan dari Anies Baswedan, Pramono pun menjawab singkat.

"Gak lihat saya senyum-senyum terus," ujar Pramono yang juga disambut senyum oleh Anies. (Pon)

Bagikan

Baca Original Artikel
Bagikan